Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Олег Назаров

Статьи и интервью

НЕ УКРАДИ! Десять заповедей победы над воровством в ресторане

13-14 ноября 2018 года в Москве пройдет форум по ресторанному бизнесу “НЕ УКРАДИ! Десять заповедей победы над воровством в ресторане”.

Двухдневный семинар "ДВОЙНОЙ УДАР-2018" 26-27 сентября

26-27 сентября 2018 года Сергей Миронов и Олег Назаров проведут двухдневный семинар "ДВОЙНОЙ УДАР-2018"! 

Образовательно-интерактивный мастер-класс "Прибыльная кухня"

7-8 ИЮНЯ в Москве пройдет двухдневный мастер-класс легендарного питерского шеф-повара ИЛЬИ ЛАЗЕРСОНА и самого известного в нашей стране ресторанного критика ОЛЕГА НАЗАРОВА «ПРИБЫЛЬНАЯ КУХНЯ».  

18 Августа 2017

Олег Назаров: «Чем бредовее идея, тем она эффективнее»

Его по праву считают гуру ресторанного маркетинга. Он автор целого ряда бестселлеров, настоящий кладезь полезной информации, человек, поражающий нестандартностью мышления и подкупающий своей прямотой. А каким еще быть Олегу Назарову, организатору самых ярких, запоминающихся и подчас провокационных событий в сфере гостеприимства? К тому же, по его собственному признанию, ему достаточно часа, чтобы понять, что и почему в заведении идет не так…

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх