Top.Mail.Ru

Образовательно-интерактивный мастер-класс "Прибыльная кухня"

11 Мая 2018

МАСТЕР-КЛАСС ИЛЬИ ЛАЗЕРСОНА И ОЛЕГА НАЗАРОВА

Образовательно-интерактивный мастер-класс "Прибыльная кухня"

7-8 ИЮНЯ в Москве пройдет двухдневный мастер-класс легендарного питерского шеф-повара ИЛЬИ ЛАЗЕРСОНА и самого известного в нашей стране ресторанного критика ОЛЕГА НАЗАРОВА «ПРИБЫЛЬНАЯ КУХНЯ».
 

В ходе ДВУХДНЕВНОГО погружения в тему ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

► эффективный алгоритм создания прибыльной кухней ресторана в нынешних условиях
► четкие инструкции по оптимизации управления кухней
► знания по актуальным направлениям кухонной моды и новым технологиям, позволяющим минимизировать издержки
► умение готовить самые «выгодные» блюда
► 4 мастер-класса Ильи Лазерсона
► конкретные предложения по эффективной раскрутке кухни своих заведений
► навыки эффективной работы по продвижению шеф-пов ара в социальных сетях и СМИ
► возможность увидеть на практике работу успешных столичных ресторанов, сделавших ставку именно на прибыльную кухню.
 

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

По промокоду restoranoved скидка 10%.

Другие статьи эксперта
Смотреть все

Начался первый день работы конференции журнала «Ресторановед» «Полная посадка».

26-27 сентября 2018 года Сергей Миронов и Олег Назаров проведут двухдневный семинар "ДВОЙНОЙ УДАР-2018"...

Как борьбу за независимость Техаса поддержали пирогами в Шереметьево

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх