Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Олег Назаров

Статьи и интервью

01 Февраля 2012

В Москве открылся новый мясной ресторан

Холдинг «Ресторанный синдикат» открыл в Москве новый мясной ресторан с говорящим названием «Антрекот».

11 Января 2012

V Фестиваль Кофейного Искусства пройдет в Екатеринбурге

16-18 февраля 2012 года в Екатеринбурге в пятый раз пройдет Фестиваль Кофейного Искусства «ПРОКОФФИЙ-2012».

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх