Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 26 Октября 2022

Илья Милоданов
Шеф-технолог

Последнее обновление 26 Октября 2022

Татьяна Цветкова
историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня», куратор музея Истории развития общественного питания Санкт - Петербурга

Последнее обновление 26 Октября 2022

Марина Бабурова
основатель KulturEda проекта о гастрономической науке и культуре

Последнее обновление 26 Октября 2022

Надежда Полтавченко
директор и художественный руководитель театра «Морошка»

Последнее обновление 26 Октября 2022

Вадим Прасов
вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России

Последнее обновление 26 Октября 2022

Максим Беляев
руководитель Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда», глава Союза кейтеринговых и банкетных служб ФРиО

Руководитель направления исследований и консалтинга Focus Technologies (аналитическая компания в сфере ритейла)
Сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Вверх