• Мы:

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 20 Октября 2020

Сослан Хугаев
Генеральный директор компании «АССА»

Родился 31 июля 1974 года в Северной Осетии. Закончил аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте РФ (Москва). Кандидат социологических наук.   

Последнее обновление 20 Октября 2020

Сергей Капков
российский государственный деятель, руководитель Московского Центра Урбанистики при экономическом факультете МГУ им. М. В. Ломоносова

Последнее обновление 20 Октября 2020

Александр Журкин
Шеф-повар и управляющий директор кафе «Пирги, Вино и Гусь»

Коммерческое профессиональное училище № 32 в Таганроге, повар 4-го разряда.   

Последнее обновление 20 Октября 2020

Фёдор Елфимов
Генеральный директор санатория «Россия»

Фёдор Егорович Елфимов окончил Алтайский государственный институт культуры в 1979 году, а позже — юридический факультет Алтайского государственного университета и Международную академию искусств в Москве.

Последнее обновление 19 Октября 2020

Герман Шальк
Xлен правления и директор по продажам CSB-System AG

Последнее обновление 19 Октября 2020

Игорь Демин
Коммерческий директор ООО «ЦСБ-Систем»

Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...
Компания ООО «ТЕХНО ЗИП» помогает Хлебопекарным и Кондитерским предприятиям подобрать исходя из потре...
Компания Ecolab предоставляет профессиональные продукты и программы уборки для обеспечения чистоты, безопасности ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх