Top.Mail.Ru

Александр Назаров

Александр Назаров

Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)

Информация актуальна на 10 Апреля 2025

Александр – идеолог «новой кухни», знаток итальянской и средиземноморской кухни.
Свою кулинарную карьеру Александр начинал в сети ресторанов «Дрова» в 1998 году, объединив любимое хобби и профессию.
В проект «Сыроварня» пришёл в 2018 году – практически на стадии его формирования.
Сегодня Александр Назаров – дипломированный шеф-повар, знаток европейской кухни и бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» в регионах России и за рубежом.
Под руководством Александра успешно запущено большое количество ресторанов по всему миру. 

Статьи и интервью

Александр Назаров & Алексей Медведев / СЫРОВАРНЯ. Путь к успешному бизнесу начинается с кухни

«СЫРОВАРНЯ» – узнаваемый бренд ресторанов, который не нуждается в особом представлении. В каком бы регионе мы ни находились, при виде вывески с этим названием сразу возникают приятные ассоциации, доверие и уверенность в том, что здесь мы получим вкусные блюда стабильного качества, уютную атмосферу и хороший сервис. О том, какие направления кухни вошли в основу концепции, как устроены производственные процессы и как развивается история проекта, читателям журнала Ресторановед расскажут Александр Назаров и Алексей Медведев, бренд-шефы ресторанов «СЫРОВАРНЯ».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Бергер

Кирилл Бергер

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Виктория Мосина

Виктория Мосина

Шеф-повар plant based бар Soil

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Маттео Лаи

Маттео Лаи

Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх