Top.Mail.Ru

Алексей Медведев

Алексей Медведев

Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)

Информация актуальна на 10 Апреля 2025

Алексей родился и вырос в Москве. Окончил Московский экономико-технологический колледж по специальности «технолог общественного питания», а позже получил высшее образование в сфере менеджмента гостиничного и ресторанного бизнеса в Российской международной академии туризма.
С 2002 года начал практиковаться на кухнях столичных ресторанов.
Алексей стал шеф-поваром первого ресторана «Сыроварня», который был открыт на территории Бадаевского завода в 2015 году. Сейчас является бренд-шефом ресторанов «Сыроварня» в Москве и Московской области, а также шеф-преподавателем профессионального поварского направления Novikov School.
Увлекается выжиганием по дереву и русским бильярдом. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Рустам Самедов

Рустам Самедов

Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Витторио Чириззи

Витторио Чириззи

Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Тимур Исмайлов

Тимур Исмайлов

Шеф-повар ресторана Lumicino
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх