• Мы:

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 11 Декабря 2020

Александр Сандульский
Руководитель ООО Сан-Сити

Высшее образование: СГУ. Экономист. Специальность: международные отношения Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Последнее обновление 11 Декабря 2020

Леонид Комиссаров
CEO компании DocsInBox

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

Последнее обновление 23 Ноября 2020

Кирилл Романюк
Основатель и руководитель ресторанного консалтинга «Бюро Ресторанных Технологий»

Последнее обновление 16 Ноября 2020

Светлана Преутеско
Директор департамента образовательных технологий ФРиО

Последнее обновление 29 Октября 2020

Ирина Благовещенская
Советник Президента ФРиО по финансовым вопросам

Последнее обновление 20 Октября 2020

Герман Клименко
Председатель Совета Фонда развития цифровой экономики

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Производство и продажа бумажной упаковки
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх