• Мы:

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 02 Марта 2021

Алексей Михайлищев
Шеф-повар отеля Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow

Последнее обновление 02 Марта 2021

Александр Бобылев
Отельер, Генеральный директор, председатель правления «ООО Балчуг»

Последнее обновление 24 Февраля 2021

Никола ди Мауро
Ресторатор, владелец и шеф-повар Express Trattoria

Последнее обновление 11 Февраля 2021

Алексей Васильчук
сооснователь сети Чайхона №1, совладелец холдинга RESTart Vasilchuk Brothers

Последнее обновление 10 Февраля 2021

Ирина Шмонина
Топ-менеджер. Менеджер проектного офиса российского подразделения международной корпорации GLORY (компания-поставщик для рынка HoReCa)

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

Последнее обновление 18 Декабря 2020

Алексей Фильчагин
Топ-менеджер. CEO компании FoodEX LLC (компания-поставщик для рынка HoReCa)

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Технологическое оборудование для ресторанов
Торговая марка Tork предлагает профессиональную бумажно-гигиеническую продукцию, предназначенную для использовани...
МИКСПАК является официальным дистрибьютором в России известного производителя экологически чистой, компостируемой...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх