Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 10 Октября 2019

Игорь Журавлев
Ресторатор

Последнее обновление 16 Августа 2019

Тони Майер
председатель совета директоров компании «Прогресс»

Родился в 1956 г. в графстве Керри, Ирландия. Окончил Национальный университет Ирландии по специальности «бизнес-менеджмент»

Последнее обновление 12 Августа 2019

Руслан Закиров
Шеф-повар ресторана Kuznya House

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Последнее обновление 07 Августа 2019

Екатерина Волкова
Заместитель президента Приволжской ассоциации гостеприимства, председатель Комитета по развитию сферы гостеприимства и туризма УРО «Опора России», Руководитель проекта в Премия "Ресторан года"

Московский финансово-юридический университет МФЮА МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова) Приволжская Медиашкола ИжГТУ им.Калашникова

Последнее обновление 07 Августа 2019

Елена Корнева
Член Президиума Приволжской ассоциации гостеприимства по вопросам корпоративного и школьного питания

Институт бизнеса и политики

Последнее обновление 07 Августа 2019

Жанна Петрунина
Член Президиума Приволжской ассоциации гостеприимства по вопросам корпоративного обучения и кадрам

ГОУ "НТЭСИ Госкомстата РФ" Бухгалтер предприятий · Нижний Новгород Школа бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина Бизнес-тренер ИГ · Москва Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет Инженер ТГВ · Нижний Новгород University of Architecture and Civil Engineering (NNGASU) ННГАСУ Менеджмент-ораганизаций · Нижний Новгород

Гастроэксперт, председатель жюри the world's 50 best restaurants в россии, восточной европе и средней азии
Исполнительный директор сети грузинских ресторанов «Супра», Владивосток
Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Совладелец и идеолог барной экосистемы Follow The Rabbits («следуйзакроликами»)‎, Санкт-Петербург
Управляющий партнер, совладелец и бренд-шеф сети ресторанов Torro grill, сети ресторанов Boston seafood, траттории Mozza, винного бара Magnum, Москва
Ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of companies, один из создателей GASTREET
Бренд-шеф Remy Kitchen Bakery
Владелец винных баров Megobari и грузинских ресторанов «Джонджоли»
Вверх