Top.Mail.Ru

Руслан Закиров

Руслан Закиров

Шеф-повар ресторана Kuznya House

Санкт-петербург, Россия

Информация актуальна на 12 Августа 2019

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Технический склад ума проявляется в чёткой структурированности ингредиентов в каждом блюде, в ведении буквально интеллектуальной тонкой игры с балансом вкусного и полезного. Ученик Адриана Кетгласа, в прошлом шеф-повар «ДворДзен», а также «Квартира Кости Кройца», Polet Cafe. Он имеет опыт открытия ресторана за границей - F&B Boutique Hotel Makanda, Коста-Рика.  

Основывается на принципы чистоты вкуса, пользы и эстетики, вдохновляясь японской традицией гастрономического минимализма и новыми трендами осознанного питания.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марко Праццоли

Марко Праццоли

Шеф-повар Bardot
Рустам Самедов

Рустам Самедов

Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Витторио Чириззи

Витторио Чириззи

Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх