Руслан Закиров

  • шеф-повар
Руслан Закиров

Шеф-повар ресторана Kuznya House

Санкт-петербург, Россия

https://www.facebook.com/ruslan.zakiror

Информация актуальна на 12 Августа 2019

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Технический склад ума проявляется в чёткой структурированности ингредиентов в каждом блюде, в ведении буквально интеллектуальной тонкой игры с балансом вкусного и полезного. Ученик Адриана Кетгласа, в прошлом шеф-повар «ДворДзен», а также «Квартира Кости Кройца», Polet Cafe. Он имеет опыт открытия ресторана за границей - F&B Boutique Hotel Makanda, Коста-Рика.  

Основывается на принципы чистоты вкуса, пользы и эстетики, вдохновляясь японской традицией гастрономического минимализма и новыми трендами осознанного питания.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ростислав Ващенко

Ростислав Ващенко

Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель компании be:CATERING
Михаил Кощеев

Михаил Кощеев

Шеф-повар ресторана «Парк» (г. Москва)
Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх