Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 16 Августа 2019

Тони Майер
председатель совета директоров компании «Прогресс»

Родился в 1956 г. в графстве Керри, Ирландия. Окончил Национальный университет Ирландии по специальности «бизнес-менеджмент»

Последнее обновление 12 Августа 2019

Руслан Закиров
Шеф-повар ресторана Kuznya House

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Последнее обновление 07 Августа 2019

Екатерина Волкова
Заместитель президента Приволжской ассоциации гостеприимства, председатель Комитета по развитию сферы гостеприимства и туризма УРО «Опора России», Руководитель проекта в Премия "Ресторан года"

Московский финансово-юридический университет МФЮА МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова) Приволжская Медиашкола ИжГТУ им.Калашникова

Последнее обновление 07 Августа 2019

Елена Корнева
Член Президиума Приволжской ассоциации гостеприимства по вопросам корпоративного и школьного питания

Институт бизнеса и политики

Последнее обновление 07 Августа 2019

Жанна Петрунина
Член Президиума Приволжской ассоциации гостеприимства по вопросам корпоративного обучения и кадрам

ГОУ "НТЭСИ Госкомстата РФ" Бухгалтер предприятий · Нижний Новгород Школа бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина Бизнес-тренер ИГ · Москва Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет Инженер ТГВ · Нижний Новгород University of Architecture and Civil Engineering (NNGASU) ННГАСУ Менеджмент-ораганизаций · Нижний Новгород

Последнее обновление 07 Августа 2019

Максим Медведев
Член Президиума Приволжской ассоциации гостеприимства по вопросам стратегического развития и управления предприятием питания

Нижегородский коммерческий институт

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх