Top.Mail.Ru

Наталья Милеенкова

Наталья Милеенкова

товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres

Москва, Россия

Информация актуальна на 06 Ноября 2019

Наталья Милеенкова окончила МИНХ им Плеханова по специальности "Технология и организация предприятий общественного питания и РЭА" им Плеханова по специальности "Финансы и кредит".

Наталья Милеенкова в ресторанном бизнесе более 25 лет.

С 2005 по 2009 год она генеральный директор сети МУ-МУ, в 2009-2017 годах операционный директор Мезон Деллос, в 2017-2018 операционный директор WRF

Достижения, звания, награды

Пальмовая ветвь «Лучший топ менеджер 2018»

Почетный знак  Департамента товаров и услуг Москвы  за 20 лет работы в отрасли

Победитель московского XI конкурса «Женщина года»

Многочисленные рамоты и награды правительства Москвы

Преподаватель Novikov business school


Статьи и интервью

Повышение производительности труда в ресторане

Эффективность персонала — один из ключевых показателей бизнеса. Ресторанного — особенно. В условиях падения покупательской способности населения, нестабильного спроса, колебаний показателей выручки и других негативных внешних факторов мы не можем позволить себе ни лишние затраты на дополнительных сотрудников, ни малейшего снижения качества сервиса. Давайте разберёмся, как оценить производительность труда в индустрии гостеприимства, каким образом повысить эффективность сотрудников, развивать их умения и навыки, повышать рентабельность бизнеса   

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Зоран Велькович

Зоран Велькович

Ресторатор, Шеф-повар, Эксперт/консультант

Образование:

  • Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий – Московский государственный университет пищевых производств (2015 – настоящее время)
  • Колледж кулинарного мастерства (Белград, 2000)
Владимир Павлов

Владимир Павлов

Преподаватель школы СВЧ. Бренд-шеф сети Ketch Up Burgers
Елена Калинина

Елена Калинина

Руководитель отдела гостеприимства и обучения White Rabbit
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Сооснователь и бренд-шефом холдинга ресторанов Владимира Перельмана
Шеф-повар ресторанов La Pigeon и «Северяне»
Шеф-повар ресторана ARTEST
Шеф-повара ресторана Мемо
Шеф-повар красноярского 0.75 please
Шеф-повар Le Pigeon, Deep Fried Friends и «Джейн»
Вверх