Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 08 Апреля 2020

Максим Попов
Совладелец компании «Честная ферма» и гастрономической улицы Streat

Окончил Российский государственный технологический университет имени К.Э. Циолковского (МАТИ) и после университета собирал макеты самолётов в конструкторском бюро «Туполев», но мечтал о карьере бармена. Именно с этой позиции и начался его карьерный путь в ресторанном бизнесе.

Последнее обновление 08 Апреля 2020

Максим Шинкаренко
Учредитель сети икорных баров Caviar Russia

Последнее обновление 08 Апреля 2020

Ольга Ратасеп
Учредитель сети икорных баров Caviar Russia

Последнее обновление 08 Апреля 2020

Искандар Слаев
шеф-повар

Возраст: 21 год Место рождения: Ташкент, Республика Узбекистан Окончил ГА ПОУ «Колледж сервиса» по специальностям «повар-кондитер» и «техник-технолог (технология продукции общественного питания)».

Последнее обновление 08 Апреля 2020

Семен Жарких
шеф-повар гостиничного комплекса «Президент-Отель»

Последнее обновление 23 Марта 2020

Светлана Сурсикова
шеф-повар в ресторане «Сыроварня»

 

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх