Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 01 Июля 2021

Гурген Басенцян
Основатель и руководитель УК Good Project (Казахстан-Россия)

Последнее обновление 01 Июля 2021

Станислав Кошелев
Генеральный директор ITALY GROUP

Последнее обновление 01 Июля 2021

Алексей Сергеев
владельца ресторанов «Монтенегро» и «Таверна Гролле» и ресторана V

Последнее обновление 28 Июня 2021

Ирина Миронова
Основатель компании Nippon Dom - японская мастерская, которая изготавливает муляжи еды ручной работы по фотографиям

Последнее обновление 22 Июня 2021

Александр Седухин
Управляющий партнер ГРК «Иоанн Васильевич». Член экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России

2006 год — Московский Государственный университет экономики, статистики и информатики. Специальность: юриспруденция. 1989 год — СПТУ №30, официант IV разряда.

Последнее обновление 22 Июня 2021

Йоанн Редон
Шеф-кондитер Академии Шоколада России и испанского бренда шоколадной продукции для выпечки Chocovic

Ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of companies, один из создателей GASTREET
Бренд-шеф Remy Kitchen Bakery
Владелец винных баров Megobari и грузинских ресторанов «Джонджоли»
Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Вверх