Йоанн Редон

  • шеф-повар
Йоанн Редон

Шеф-кондитер Академии Шоколада России и испанского бренда шоколадной продукции для выпечки Chocovic

Информация актуальна на 22 Июня 2021

Йоанн Редон — шеф-кондитер Академии Шоколада России и испанского бренда шоколадной продукции для выпечки Chocovic. Йоанн успел побывать в 36 странах и поработать в ресторане с двумя звездами Michelin, а сейчас создает десерты в России. 

Статьи и интервью

Йоанн Редон: «Я готов делать сотни тестов каждого десерта, чтобы раскрыть потенциал шоколада»

Йоанн Редон — шеф-кондитер Академии Шоколада России и испанского бренда шоколадной продукции для выпечки Chocovic. Йоанн успел побывать в 36 странах и поработать в ресторане с двумя звездами Michelin, а сейчас создает десерты в России. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Виктор Беляев

Виктор Беляев

Президент Национальной ассоциации кулинаров России
Энтони Бурден

Энтони Бурден

Шеф-повар, телеведущий, путешественник
совладелец и генеральный директор главной профессиональной выставки российской сферы гостеприимства ПИР Экспо
специалист отдела продаж  компании ГофроМир
коммерческий директор компании STRADA, руководитель комитета Федерации Рестораторов и Отельеров России по вентиляционным системам
Вверх