Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 05 Июля 2021

Дмитрий Ахунов
Ресторатор, Бизнес-консультант

Последнее обновление 05 Июля 2021

Михаил Шенштейн
Эксперт

В 1990 году окончил Донской Государственный Технический Университет по специальности «Технология машиностроения»

Последнее обновление 04 Июля 2021

Чиччо Султано (Ciccio Sultano)
Шеф-повар

Последнее обновление 04 Июля 2021

Сантьяго Ластра Родригес
Шеф-поар (Мексика)

Последнее обновление 04 Июля 2021

Линтон Новак
Шеф-повар (Канада)

Последнее обновление 04 Июля 2021

Дмитрий Ананьев
Официант

Гастроэксперт, председатель жюри the world's 50 best restaurants в россии, восточной европе и средней азии
Исполнительный директор сети грузинских ресторанов «Супра», Владивосток
Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Совладелец и идеолог барной экосистемы Follow The Rabbits («следуйзакроликами»)‎, Санкт-Петербург
Управляющий партнер, совладелец и бренд-шеф сети ресторанов Torro grill, сети ресторанов Boston seafood, траттории Mozza, винного бара Magnum, Москва
Ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of companies, один из создателей GASTREET
Бренд-шеф Remy Kitchen Bakery
Владелец винных баров Megobari и грузинских ресторанов «Джонджоли»
Вверх