Top.Mail.Ru

Михаил Шенштейн

  • эксперт
Михаил Шенштейн

Эксперт

Информация актуальна на 05 Июля 2021

В 1990 году окончил Донской Государственный Технический Университет по специальности «Технология машиностроения»

2021 год - руководитель проекта «Афиша-Рестораны» (вернулся в проект, который перешёл ранее в структуру «Сбера»)

2019 год – основатель ресторанного сервиса TastyClub.ru

2015 - 2019 год — Создал и возглавил сервис Афиша-Рестораны в Рамблер&Со

2016 - 2019 год — Соучредитель Российского ресторанного фестиваля (крупнейший ресторанный фестиваль в мире – 30 городов, 500 ресторанов России)

2008-2012 Региональный управляющий директор в Юнимилк (Ростов, Москва)

2006-2007 Национальный директор по продажам “Традиции качества" (водка “Беленькая")

1997 – 2006 Компания Gillette (региональный менеджер по продажам, менеджер по развитию регионов)

Член экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России

Основатель сервиса TastyClub

CEO проекта «Афиша-Рестораны»

Сооснователь Российского ресторанного фестиваля

Михаил Шенштейн — один из основателей сервиса «Афиша. Рестораны». В 2015−2019 годах занимался созданием продукта и выделением проекта в самостоятельную бизнес-единицу. Под его руководством к сервису на платной основе было подключено более 1 тыс. заведений, а также внедрены технологии оплаты счета из приложения, динамического бронирования (онлайн) и онлайн-депозиты.

Основатель сервиса TastyClub, организатор авторских эно-гастрономических туров «Ростов - город со вкусом», соавтор телеграм -канала НегрониLive и Youtube-канала «Еда на двоих», соорганизатор фестиваля «Ешь! Смотри! Люби!».

Статьи и интервью

Михаил Шенштейн: Решения о бизнесе принимаются без общения с бизнесом

4 августа в Ростовской области начали действовать более жесткие ограничения по коронавирусу, в том числе для ресторанного бизнеса.

Современные рестораны: дело за технологиями

Современные технологии оказывают влияние на всю сферу общепита. Большинство операций выполняется с мобильных устройств, а перед тем, как пойти в конкретное заведение, посетитель желает посмотреть сайт ресторана и ознакомиться с его меню.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Лидия Семичастная

Лидия Семичастная

Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Виолетта Лебеденко

Виолетта Лебеденко

Руководитель отдела развития партнёров SteadyControl HoReCa 10+ лет HRD в HoReCa, спикер Novikov School, SWISSAM
Максим Гребенников

Максим Гребенников

Сооснователь Letit, Директор по развитию
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх