В Петербурге владелец шаверменной зарезал арендодателя

18 Июня 2020
В Петербурге владелец шаверменной зарезал арендодателя

Между предпринимателями возник спор из-за размера арендной ставки.

Как стало известно, 16 июня в кафе дома 78 по Ленинскому проспекту Санкт-Петербурга случилось убийство. На месте происшествия криминалисты нашли тело 49-летнего индивидуального предпринимателя с колото-резаными ранами шеи и живота.

Сообщается также, что 48-летний владелец кафе полгода назад вложил в ремонт 6,5 млн рублей. Вероятно, его планы по заработку нарушил коронавирус, оценить вложенное в интерьер посетители из-за запрета общепита не могли на протяжении трех месяцев.

Сообщается, что два бизнесмена не пришли к единому мнению по поводу арендной ставки за помещение. Арендодетель не поддавался на уговоры о снижении арендной платы, тогда ресторатор вспылил, схватил нож и нанес несколько ударов. Мужчина скончался на месте. Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

Другие статьи
Смотреть все

По результатам 12 месяцев в Санкт-Петербурге открылось на 36% меньше кафе, баров и ресторанов, чем в 2019 году. 

Доля вакантных площадей на некогда главной ресторанной улице Санкт-Петербурга увеличилась за год с 1% до 4%, следует ...

Проверяете в договоре аренды только размер арендной платы, а затем несете расходы, которые не были предусмотрены ваши...

Вверх