Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Гуру ресторанного бизнеса раскроют тайны своего успеха на Евразийском Ресторанном Форуме 2024

29 Января 2024
Гуру ресторанного бизнеса раскроют тайны своего успеха на Евразийском Ресторанном Форуме 2024

26 марта в г. Санкт-Петербург, в отеле Санкт-Петербург пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум.

«Евразийский Ресторанный Форум  ежегодно собирает сильный состав спикеров, экспертов-практиков, которые поделятся своим опытом, кейсами. Форум в Санкт-Петербурге станет полезным для всех представителей индустрии. Каждый сможет почерпнуть для себя какие-то новые инструменты, фишки и идеи. Надеемся, что участники форума смогут использовать полученные знания на практике, модернизировать и масштабировать свой бизнес» – поделился директор Z&G. Brending и Z&G. Event Владимир Жолобов.

Каждый участник сможет напрямую пообщаться с успешными ресторанными экспертами, обменяться опытом, узнать тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса, также получить заряд энергии и вдохновения на новые цели и достижения.

Среди спикеров форума:

Марина Богданова - операционный управляющий White Rabbit Family;

Эльдар Мурадов – совладелец ресторана Mr. Bo;

Сергей Кожаков - шеф-повар ресторана Bamboo.Bar;

Руслан Мухаметшин - основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encorecafe);

Нина Филимонова - Директор по маркетингу самого большого фудмолла в России и в Европе «Вокзал 1853» и многие другие.

Участие в форуме – это уникальная возможность улучшить свой бизнес в окружении опытных мастеров своего дела. Мероприятие пройдет 26 марта в отеле Санкт-Петербург.
Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event

Другие статьи эксперта
Смотреть все

В апреле основатель WRF Борис Зарьков откроет в Дубае новый проект – иммерсивный ресторан Krasota 

Ресторатор Борис Зарьков (основатель White Rabbit Family) в своем телеграм-канале Zarkov Live рассказал о влияни...

Известный ресторатор Борис Зарьков в своем телеграм-канале https://t.me/BorisZarkovTM/103 оценил перспективы рес...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх