Статьи и интервью: Практика бизнеса

Уборка в ресторане: новые тренды

С распространением COVID-19 требования к этим параметрам еще более ужесточились, и на рынке возникли новые тренды в области уборки. Что важно понимать, чтобы успеть за этими изменениями?

Выставка индустрии чистоты CleanExpo | PULIRE в Новосибирске: лидеры рынка, многочисленные бизнес-переговоры, презентации продукции и насыщенная деловая программа

19–21 апреля 2022 года в Новосибирске, в Государственной публичной научно-технической библиотеке СО РАН состоится Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Novosibirsk | PULIRE.

К 2025 ГОДУ В СОЧИ ПОЯВИТСЯ ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ LOTTE HOTEL SOCHI

В течение трех лет в городе Сочи, на набережной Ривьеры будет возведен современный гостиничный комплекс Lotte Hotel Sochi. Строительные работы уже начались, комплекс разместится в центральной части курорта.

WHERETOEAT RUSSIA 2022: ИТОГИ

Объявлены итоги Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2022. Церемония награждения состоялась 22 февраля 2022 г. в Москве.

Госрегулирование может привести к дефициту продтоваров

Выразил свое мнение президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон 16 февраля на парламентских слушаниях, которые прошли в Госдуме Российской Федерации.

GASTREET RESTAURANT SHOW - 2022

Новая реальность - именно под этим лозунгом пройдет очередной седьмой по счету GASTREET. Ежегодно фестиваль собирает более 5000 представителей ресторанной индустрии. В этом году он пройдет 6-9 июня в Красной Поляне. Новые герои. Новые спикеры. Новые имена. Неизменно всегда одно GASTREET - это обучение, общение и вдохновение.

Фуд-кортов в Москве станет больше

По оценкам экспертов  в ближайшие два года объем рынка фуд-холлов в Москве удвоится

Главное событие продуктового рынка Юга России XXIII специализированная выставка-ярмарка «Продукты питания. Напитки-2022»

С 24 по 27 марта 2022 года в крупнейшем выставочном центре главного федерального курорта России – города Сочи – состоится специализированная выставка «Продукты питания. Напитки - 2022».

"Тигрус" подвел итоги 2021 года

Ресторанный холдинг Хенрика и Юлии Винтер представлен 40 заведениями в Москве, Казани, Тольятти и Якутске: итальянской концепцией Osteria Mario, грузинскими бистро «Швили», рестораном Bar BQ Cafe и кофейнями Zest

Премиальные производители вин Молдовы зайдут в российский ритейл весной 2022 года

Ведущие производители вин Молдовы premium-сегмента объявили о сроках начала поставок на российский рынок.

Beviale Moscow опубликовал список участников

Beviale Moscow / Бевиале - выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства и продажи всех видов напитков в России и СНГ пройдет в Москве, на ВВЦ «ВДНХ», павильон 57 29 – 31 марта 2022 г.

Тема: «Экономия ресурсов»

VII конференция Hospitable Business состоится 25 апреля 2022 года в Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

Промышленная ассоциация Ломбардии Assolombarda, Fiera Milano и регион Ломбардия встретились в Дубае для развития международного обмена в сфере дизайна и продуктов питания

Милан/Дубай, 14 февраля 2022 г. Assolombarda и Fiera Milano провели  Сетевой коктейль с ведущими инновационными компаниями, покупателями и СМИ в сфере дизайна и продуктов питания.

Петербург готовится к поэтапному снятию ограничений

С 21 февраля 2022 года некоторые антиковидные ограничения смягчатся, сообщается на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх