• Мы:

Новости и статьи

В Петербурге заработали заведения общественного питания.

8 ноября локдаун в официально закончился. В Санкт-Петербурге, как и в некоторых других регионах, сохранятся меры дополнительного регулирования.

«ПРОДЭКСПО-2021» - выставка качества, трендов и технологий

Крупнейшая в Республике Беларусь продовольственная выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО-2021» пройдет в Минске с 9 по 12 ноября.

Низкая квалификация кадров и слабая мотивация: 4 проблемы в управлении персоналом, которые решает SteadyControl HoReCa

Работа с эффективностью персонала всегда требует от компаний колоссальных ресурсов и таких же компетенций. Поэтому наработки часто откладываются в дальний ящик, если не приносят руководству быстрых результатов.

В ноябре в 11 городах на Волге пройдёт Первый гастрономический фестиваль VOLGASTRO FEST

1 Ноября 2021 года в 11 городах на Волге стартует первый гастрономический фестиваль VOLGASTRO FEST.

WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2021. ИТОГИ

Объявлены лауреаты IX Национальной ресторанной премии WHERETOEAT ST. PETERSBURG. Церемония награждения состоялась 28 октября в отеле «Астория». Главная награда досталась ресторану Birch (шеф-повар Хезрет-Арслан Бердиев), занявшему первую строчку в рейтинге гастрономических заведений Петербурга.

Выставка в Сочи приглашает специалистов отрасли

XХII Международная специализированная выставка «Гостинично - ресторанный бизнес-2021» приглашает предприятия сегмента HoReCa: кафе, бары, рестораны, гостиницы и отели, а также предприятия санаторно-курортного комплекса, представителей ритейла в Сочи с 18 по 19 ноября 2021 года.

Второй Кубок Москвы по хлебопечению

В связи с ковидными ограничениями мероприятие переносится на 2022 год. Актуальная информация будет опубликована на сайте https://breadbusiness.ru

Hostmilano и Tuttofood: результаты превзошли ожидания

В Милане встретились более 150 тысяч посетителей и 2700 компаний.

Москва закроет алкомаркеты в локдаун

Московские магазины, торгующие алкоголем, получили уведомления от управ и префектур районов города о приостановке работы на время локдауна с 28 октября по 7 ноября.

Beviale Moscow 2022: новое место и новые возможности

Международная выставка производства напитков Beviale Moscow пройдет с 29 по 31 марта 2022 года во Всеройском выставочном центре ВДНХ в Москве. Решение о перемещении в новый выставочный центр, было принято для уверенной подготовки к Beviale Moscow 2022 и независимости от обстоятельств, наложенных на другие крупнейшие выставочные комплексы Москвы.

WHERETOEAT MOSCOW 2021. ИТОГИ

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT назвала своих лауреатов в Москве — по итогам уходящего года. Торжественная церемония состоялась 26 октября в Демонстрационном зале ГУМа. Самую престижную награду — за первую строчку в московском рейтинге ресторанов — завоевал Twins Garden (шеф-повара — Иван и Сергей Березуцкие).

Команды-финалисты Moscow Travel Factory представили свои проекты экспертам туристического рынка

В Москве подвели итоги акселератора туристических продуктов и сервисов Moscow Travel Factory. Команды-финалисты представили свои проекты экспертам туристического рынка в ходе масштабного демо-дня 19 октября.

WHERETOEAT TATARSTAN 2021. Итоги

21 октября 2021 года в отеле Kazan Palace by TASIGO состоялась церемония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT TATARSTAN 2021. Церемония стала третьей по счету: впервые WHERETOEAT TATARSTAN прошла в 2019 году.

«Петерфуд» отметит 30 лет!

Продовольственная выставка «Петерфуд» традиционно проходит осенью в Санкт-Петербурге. Это ежегодное событие объединяет в себе специалистов в области ритейла и насчитывает более 5000 посетителей.

Торговая марка Tork предлагает профессиональную бумажно-гигиеническую продукцию, предназначенную для использовани...
Работает по пяти основным направлениям: привлечение инвестиций, обучение топ-менеджемента, открытие ресторанных п...
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
Cооснователь сети Sabway
Основатель ресторана "Русский самовар", Нью-Йорк
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Вверх