Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Решения для бизнеса

25 Января 2012

Обучение персонала не составит трудностей при четкой позиции руководства

Грамотный заказчик, выбирая для себя систему управления рестораном, подбирает ту, которая в наибольшей степени отвечает его интересам. Программный комплекс «Ресторан», входящий в корпоративною информационную систему Intellect Style успешно работает с любыми типами ресторанов и заведений общественного питания и вполне способен удовлетворить соответствующие ожидания рестораторов. Система Intellect Style эксплуатируется в целом ряде ресторанов Санкт-Петербурга, Москвы, Сочи, Краснодара и других городах России.

25 Января 2012

Рабочие станции для кассиров, официантов и барменов. Как выбрать?

Продолжаем новую рубрику компании «ЮСИЭС СПб», рассказывающую о современном оборудовании и программном обеспечении, применяемом при автоматизации предприятий общественного питания. Мы рассмотрим наиболее эффективные технологии, которые уже работают в ресторанах, помогая им достигать успеха. И «ноу-хау», которые только появились на рынке.

Любимые вина Европы

2012-й год для нас юбилейный: компания «ЦентроБалт», основанная в 1997-м году, отметит свое 15-летие!

Крепкий алкоголь от «Метро»: гарантия качества и лучшие цены

Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» представляет в своих Торговых Центрах широкий выбор алкогольных напитков под собственными торговыми марками. Преимущество данной продукции — в том, что она доступнее по цене, чем брендированные аналоги, при этом ее качество всегда остается на высоте и отслеживается в соответствии с международными стандартами «МЕТРО Кэш энд Керри».

11 Января 2012

За 21 год сделано немало, а впереди – новые возможности!

2012-й год компания «Деловая Русь» встречает в возрасте зрелого совершеннолетия: за плечами – 21 год накопленного опыта и выстроенных деловых контактов.

R-Keeper в Санкт-Петербурге. Итоги 2011

Многие профессионалы ресторанного бизнеса северной столицы хорошо знакомы с системой R-Keeper и официальным представительством ее разработчика в Санкт-Петербурге – компанией «ЮСИЭС СПб». Об итогах работы «ЮСИЭС СПб» в 2011 году рассказывает генеральный директор компании Игорь Ситник.

29 Декабря 2011

Давайте радовать гостей теплом

Для компании «Отель и Ресторан» этот год, можно сказать, стал годом профессиональной керамики. Мы представили на рынке три завода производителя профессиональной керамики для ресторанов и кафе: Caleca (Италия), Kera-ceramika (Польша) и Boleslawiec (Польша).

29 Декабря 2011

Суеверия не в моде: нож – отличный подарок для повара

Профессиональная кухня – место поистине особенное. Огромные столы, заставленные самыми разными, зачастую весьма причудливыми приборами, заставляют глаза разбегаться. Однако без чего ни одна кухня обойтись не может, так это без ножа. Одно из самых старых изобретений человеческого разума по-прежнему остается незаменимым в современных условиях. И до сегодняшнего дня самый совершенный кухонный комбайн не способен работать с такой же точностью, как рука мастера.

28 Декабря 2011

Автоматизировано более ста новых точек!

Программный комплекс «Ресторан», входящий в корпоративною информационную систему Intellect Style, успешно работает с классическими ресторанами, с ресторанами fast-food и street-food, высококлассными ресторанами, служебными столовыми комплексного и выездного питания, а также ресторанами в составе отеля и вполне способен удовлетворить соответствующие ожидания рестораторов.

28 Декабря 2011

Будем расширять ассортимент!

Прошедший год для компании Ina International был довольно хорошим. Мы с большим удовольствием участвовали в открытии ряда новых и весьма удачных проектов в сфере HoReCa – впоследствии они были отмечены положительными отзывами и наградами.

28 Декабря 2011

Мы вышли на рынок Петербурга с маслом для королей

Компания «Грин Ко» поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Помогаем создавать комфорт и уют в заведениях!

Каждый ресторатор старается привлечь гостей в свое заведение, сделать его максимально комфортным и уютным.

28 Декабря 2011

Присоединяемся к симфонии поздравлений!

Вот подошел к концу 2011 год.

28 Декабря 2011

Экономичные масла для сетей общественного питания

Твердые масла и жиры предназначены для жарки и тушения блюд из мяса, рыбы, овощей, для заправки гарниров, добавляются в тесто для сдобных и кондитерских изделий.

28 Декабря 2011

Сервис 21 века: все гениальное – просто!

Для гостя любого заведения главное – ощущать себя в нем комфортно, и помощь в создании комфорта должны оказывать прежде всего официанты.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх