Top.Mail.Ru

Мы вышли на рынок Петербурга с маслом для королей

28 Декабря 2011
Мы вышли на рынок Петербурга с маслом для королей

Компания «Грин Ко» поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Кирилл Разумов, директор по развитию ООО «Грин Ко»

Мы рады сообщить, что уходящий 2011 год явился для нашей компании особенно важным, - мы вышли на рынок Санкт-Петербурга с замечательным продуктом – одним из лучших оливковых масел мира ORO BAILEN! Масло уже три года подряд получает золотые медали на ведущих конкурсах оливковых масел в США, Германии, Италии, Испании и Китае. По версии Конкурса оливковых масел в Лос-Анджелесе, это лучшее масло в мире в категории Robust в 2010-2011 годах. Более того, масло вошло в первую двадцатку оливковых масел мира по версии авторитетного итальянского справочника FLOS OLEI. А сейчас идет подготовка к началу поставок масла ORO BAILEN ко двору Короля Испании Хуана Карлоса I.

Масло уникально своим горьковато-пряным вкусом, в котором прослеживаются ароматы томата, яблока, миндаля и зеленого банана, что без сомнения, делает его одним из самых вкусных и полезных на рынке Санкт-Петербурга.

Мы провели активную маркетинговую политику по внедрению масла на розничный рынок города и с гордостью можем сказать, что наш замечательный продукт уже есть на прилавках таких розничных сетей премиум-сегмента как «Лэнд», «Супер Сива», «Глобус Гурме» и «Стокманн». Свою деятельность мы начали недавно, но масло уже получило высокие оценки таких авторитетных специалистов, как президент Ассоциации шеф-поваров Санкт-Петербурга Илья Лазерсон и владелец ресторанной группы «Пробка» Арам Мнацаканов.

Эта работа будет продолжаться и в следующем году. Мы планируем расширение розничной сети, а также вывод продукта на рынок HoReCa. Одним словом, планы на следующий, 2012 год у нас большие, и надеемся, что все получится!

В следующих номерах журнала мы будем рассказывать об оливковом масле ORO BAILEN более подробно.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
Вверх