Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Что получится, если интегрировать официанта в IT инфраструктуру ресторана?

Новая IT система RIIVA позволяет улучшить сервис и увеличить доход ресторана, помогая сотрудникам выполнять свою работу. 

Самый сложный год?

Обычно, провожая старый год (особенно не очень удачный) мы желаем друг другу, чтобы он остался в памяти как самый трудный в жизни, после которого уж точно будет только лучше. Мол, хуже уже некуда…  

Антон Пинский: Концепция нового ресторана обусловлена жаждой наживы

В самом начале текста редакция Телеграм-канала ReBro by Dmitry Levitsky так прокомментировала собственную публикацию «К Антону Пинскому можно относиться по разному, но больше 90 открытых проектов и продолжающиеся открытия – это уровень»

Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

В Москве прошел V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”

Строите ресторан? Задумайтесь о пожарной безопасности!

Начало зимы 2022 года полыхнуло пожарами в нескольких знаковых ресторанах, жар пламени от которых обжег сердца многих рестораторов и экспертов рынка. Сгоревшие до тла заведения, многомиллионные потери бизнеса и ожидание новых репрессивных мер...

12 Декабря 2022

Мастера выпустили первый набор программы «Послы гостеприимства»

Подведены итоги первого года реализации программы «Послы гостеприимства», которую в январе 2022 года запустил конкурс «Мастера гостеприимства».

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Сомелье»

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами.

Мастера гостеприимства объединили сотни человек в узорном хороводе на международном форуме #МЫВМЕСТЕ

В рамках Международного форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ участники конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» объединили сотни форумчан из разных регионов России и других стран в узорный хоровод «Пляска мира». Народный танец стал связующим народы символом единения, зарядил участников и зрителей теплом и энергией на добрый дела.

В мире бум продуктов "мафиозного стиля"

Среди продукции, доступной покупателям по всему миру, виски "Cosa Nostra" и кофе «Mafiozzo". "Мафиозный стиль» сильно тревожит итальянскую агропродовольственную промышленность, но приносит производителям миллионы евро прибыли благодаря использованию названий, связанных с преступностью. 

Этим летом на Курорте Красная Поляна покажут 8 сезон сериала, любимого рестораторами GASTREET International Restaurant Show

Долгожданный 8 сезон главного сериала всей ресторанной индустрии GASTREET выйдет на Курорте Красная Поляна 5-10 июня 2023 года. В главных ролях ведущие рестораторы и поставщики. Действие пройдёт как на уже известных площадках: REBRO, Main Street, Chef Street, Bar Street, так и на новых долгожданных: Wine Street, Barista Street и Hotel Street.

Профессиональные системы подготовки воды для HORECA

Решения для кофемашин, бойлеров, хлебопечек, пароконвектоматов, посудомоечных машин, льдогенераторов, вендинга.

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз

Керамическая посуда для ресторанов

Керамическая посуда является неотъемлемой частью обихода любого ресторана. Шеф-повара обязаны следить за множеством аспектов в работе своей кухни, в том числе за тем, на чем будет вестись подача блюд проработанного ими меню. А хороший шеф будет думать на чем подавать не только сегодня, но и «завтра».  Действительно, очень многие шефы, даже если у них сейчас вопрос по посуде «закрыт», следят за тем, что же интересного может предложить им рынок.

Выставку «Петерфуд-2022» посетили 6 800 специалистов рынка FMCG

17 ноября в Санкт-Петербурге завершилась ежегодная Международная продовольственная выставка «Петерфуд». Представители 120 розничных сетей встретились с поставщиками с целью обновления продуктового ассортимента. За три дня выставку посетили 6 800 специалистов рынка FMCG

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх