Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: События

Награждение лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants пройдет в Москве

Новый список «The World's 50 Best Restaurants: лучшие рестораны мира» объявят летом 2022 года в российской столице

Не дайте замерзнуть курьеру!

Delivery Club отправил письмо в Федерацию рестораторов и отельеров (ФРИО), а также в Ассоциацию компаний розничной торговли (АКОРТ), Российский совет торговых центров (РСТЦ) и своим партнерам, с просьбой пересмотреть отношение к курьерам.

Новая дата церемония награждения Russian Hospitality Awards

Церемония награждения премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards состоится 26 апреля 2022 г. 

Торговля и HoReCa. Настоящее и будущее: 2 - 4 декабря МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Самая горячая и вкусная деловая программа года ожидает участников и посетителей выставок «Сибирская продовольственная неделя» и HoReCa Siberia. III Новосибирский Торговый Форум, который состоится вместе с выставками, предложит вниманию гостей тенденции рынка и прогнозы от ведущих экспертов отрасли.

ГК «Тамаки» провела «Глобальную дегустацию» на FoodExpo Казахстан

ГК «Тамаки» провела глобальную дегустацию для бренд-шефов Казахстана

"Я склонен к авантюрам и очень склонен к риску"

Ресторатор Андрей Деллос в интервью Виктору Лошаку на телеканале ОРТ в передаче "Очень личное" рассказал о своём пути в ресторанном бизнесе.

Американскому растительному мясу закрыли дорогу в Россию

Растительное мясо американского производителя Beyond Meat попало под продуктового эмбарго, сообщил «Ъ».

ФРИО вошла в число лидеров отраслевых общественных объединений

Федерация рестораторов и отельеров вошла в ТОП-10 рейтингов, отражающих активность общественного отраслевого объединения в медиапространстве.

Мишленовские рестораны Праги

В 2021 году новых звезд в столице Чехии MICHELIN не присудил. Свои звезды сохраниили рестораны Field и La Degustation Bohême Bourgeoise.

Умер основатель ресторана в Нью-Йорке «Русский самовар»

Роман Каплан скончался рано утром 18 ноября 2021 года на 84-году жизни в Майами.

Форум лидеров фуд-индустрии

6 декабря 2021 года владельцы бизнеса, рестораторы, шефы, авторы новых и успешных ресторанных концепций России, начинающие фуд-стартаперы, заинтересованные в развитии ресторанного рынка России, представители смежных отраслей, производители оборудования, поставщики продуктов, разработчики фудтеха, влиятельные медиа-каналы соберуться в Москве на Цветном бульваре.

Прогрессивных рестораторов России ждут на большой форум в Сочи

25–26 ноября 2021 года в Сочи состоится Ruviera Expo & Forum 2021 — новое масштабное бизнес-событие для курортных ресторанов и отелей. 

Новое азиатское бистро на Васильевском острове

В Cанкт-Петербурге на Малом проспекте Васильевского открылось новое бистро вьетнамской кухни.

МыЖеНаТы сменил владельца.

Петербургский ресторатор Александр Затуливетров сообщил о продаже своего ресторана «МыЖеНаТы».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх