Новый список «The World's 50 Best Restaurants: лучшие рестораны мира» объявят летом 2022 года в российской столице
Такая положительная динамика наблюдается впервые за три года.
Delivery Club отправил письмо в Федерацию рестораторов и отельеров (ФРИО), а также в Ассоциацию компаний розничной торговли (АКОРТ), Российский совет торговых центров (РСТЦ) и своим партнерам, с просьбой пересмотреть отношение к курьерам.
Церемония награждения премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards состоится 26 апреля 2022 г.
Самая горячая и вкусная деловая программа года ожидает участников и посетителей выставок «Сибирская продовольственная неделя» и HoReCa Siberia. III Новосибирский Торговый Форум, который состоится вместе с выставками, предложит вниманию гостей тенденции рынка и прогнозы от ведущих экспертов отрасли.
ГК «Тамаки» провела глобальную дегустацию для бренд-шефов Казахстана
Ресторатор Андрей Деллос в интервью Виктору Лошаку на телеканале ОРТ в передаче "Очень личное" рассказал о своём пути в ресторанном бизнесе.
Растительное мясо американского производителя Beyond Meat попало под продуктового эмбарго, сообщил «Ъ».
Федерация рестораторов и отельеров вошла в ТОП-10 рейтингов, отражающих активность общественного отраслевого объединения в медиапространстве.
В 2021 году новых звезд в столице Чехии MICHELIN не присудил. Свои звезды сохраниили рестораны Field и La Degustation Bohême Bourgeoise.
Роман Каплан скончался рано утром 18 ноября 2021 года на 84-году жизни в Майами.
6 декабря 2021 года владельцы бизнеса, рестораторы, шефы, авторы новых и успешных ресторанных концепций России, начинающие фуд-стартаперы, заинтересованные в развитии ресторанного рынка России, представители смежных отраслей, производители оборудования, поставщики продуктов, разработчики фудтеха, влиятельные медиа-каналы соберуться в Москве на Цветном бульваре.
25–26 ноября 2021 года в Сочи состоится Ruviera Expo & Forum 2021 — новое масштабное бизнес-событие для курортных ресторанов и отелей.
В Cанкт-Петербурге на Малом проспекте Васильевского открылось новое бистро вьетнамской кухни.
Петербургский ресторатор Александр Затуливетров сообщил о продаже своего ресторана «МыЖеНаТы».