Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: События

GASTREET RESTAURANT SHOW - 2022

Новая реальность - именно под этим лозунгом пройдет очередной седьмой по счету GASTREET. Ежегодно фестиваль собирает более 5000 представителей ресторанной индустрии. В этом году он пройдет 6-9 июня в Красной Поляне. Новые герои. Новые спикеры. Новые имена. Неизменно всегда одно GASTREET - это обучение, общение и вдохновение.

Фуд-кортов в Москве станет больше

По оценкам экспертов  в ближайшие два года объем рынка фуд-холлов в Москве удвоится

Главное событие продуктового рынка Юга России XXIII специализированная выставка-ярмарка «Продукты питания. Напитки-2022»

С 24 по 27 марта 2022 года в крупнейшем выставочном центре главного федерального курорта России – города Сочи – состоится специализированная выставка «Продукты питания. Напитки - 2022».

10-летие движения Ворлдскиллс Россия отметят в Саранске на юбилейном финале Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

В этом году в России отмечают 10 лет с момента вступления нашей страны в международное движение WorldSkills.

"Тигрус" подвел итоги 2021 года

Ресторанный холдинг Хенрика и Юлии Винтер представлен 40 заведениями в Москве, Казани, Тольятти и Якутске: итальянской концепцией Osteria Mario, грузинскими бистро «Швили», рестораном Bar BQ Cafe и кофейнями Zest

Премиальные производители вин Молдовы зайдут в российский ритейл весной 2022 года

Ведущие производители вин Молдовы premium-сегмента объявили о сроках начала поставок на российский рынок.

Beviale Moscow опубликовал список участников

Beviale Moscow / Бевиале - выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства и продажи всех видов напитков в России и СНГ пройдет в Москве, на ВВЦ «ВДНХ», павильон 57 29 – 31 марта 2022 г.

Тема: «Экономия ресурсов»

VII конференция Hospitable Business состоится 25 апреля 2022 года в Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

Промышленная ассоциация Ломбардии Assolombarda, Fiera Milano и регион Ломбардия встретились в Дубае для развития международного обмена в сфере дизайна и продуктов питания

Милан/Дубай, 14 февраля 2022 г. Assolombarda и Fiera Milano провели  Сетевой коктейль с ведущими инновационными компаниями, покупателями и СМИ в сфере дизайна и продуктов питания.

Петербург готовится к поэтапному снятию ограничений

С 21 февраля 2022 года некоторые антиковидные ограничения смягчатся, сообщается на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга

Началась регистрация на Всероссийскую выставку «Наше дело – ресторан online EXPO»!

Выставка  новейших технологий, оборудования, продуктов и услуг для ресторанного бизнеса пройдет в онлайн-формате 1-10 марта 2022 года.

Ресторатор из Йошкар-Олы создал кулинарный видео-блог с целью развития региональной кухни

Популяризация марийской национальной кухни - основная идея YouTube-канала Ивана Антропова

Открыта регистрация посетителей на выставку CleanExpo Novosibirsk | PULIRE 2022

19–21 апреля 2022 года в Новосибирске, в Государственной публичной научно-технической библиотеке СО РАН состоится Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Novosibirsk | PULIRE.

Конференция «Вкус без границ» прошла в Пскове

8 февраля 2022 года на площадке Псковского агенства информации (ПАИ) рестораторы и эксперты ФРИО вели диалог о гастрономическом туризме и региональной кухне.

Растительные сыры, рыба и яйцо названы трендом 2022 года

На «ПродЭкспо — 2022» состоялась конференция «Еда будущего».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх