Новая реальность - именно под этим лозунгом пройдет очередной седьмой по счету GASTREET. Ежегодно фестиваль собирает более 5000 представителей ресторанной индустрии. В этом году он пройдет 6-9 июня в Красной Поляне. Новые герои. Новые спикеры. Новые имена. Неизменно всегда одно GASTREET - это обучение, общение и вдохновение.
По оценкам экспертов в ближайшие два года объем рынка фуд-холлов в Москве удвоится
С 24 по 27 марта 2022 года в крупнейшем выставочном центре главного федерального курорта России – города Сочи – состоится специализированная выставка «Продукты питания. Напитки - 2022».
В этом году в России отмечают 10 лет с момента вступления нашей страны в международное движение WorldSkills.
Ресторанный холдинг Хенрика и Юлии Винтер представлен 40 заведениями в Москве, Казани, Тольятти и Якутске: итальянской концепцией Osteria Mario, грузинскими бистро «Швили», рестораном Bar BQ Cafe и кофейнями Zest
Ведущие производители вин Молдовы premium-сегмента объявили о сроках начала поставок на российский рынок.
Beviale Moscow / Бевиале - выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства и продажи всех видов напитков в России и СНГ пройдет в Москве, на ВВЦ «ВДНХ», павильон 57 29 – 31 марта 2022 г.
VII конференция Hospitable Business состоится 25 апреля 2022 года в Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow
Милан/Дубай, 14 февраля 2022 г. Assolombarda и Fiera Milano провели Сетевой коктейль с ведущими инновационными компаниями, покупателями и СМИ в сфере дизайна и продуктов питания.
С 21 февраля 2022 года некоторые антиковидные ограничения смягчатся, сообщается на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга
Выставка новейших технологий, оборудования, продуктов и услуг для ресторанного бизнеса пройдет в онлайн-формате 1-10 марта 2022 года.
Популяризация марийской национальной кухни - основная идея YouTube-канала Ивана Антропова
19–21 апреля 2022 года в Новосибирске, в Государственной публичной научно-технической библиотеке СО РАН состоится Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Novosibirsk | PULIRE.
8 февраля 2022 года на площадке Псковского агенства информации (ПАИ) рестораторы и эксперты ФРИО вели диалог о гастрономическом туризме и региональной кухне.
На «ПродЭкспо — 2022» состоялась конференция «Еда будущего».