Top.Mail.Ru

На MITT 2023 впервые будет представлен раздел HoReCa

07 Марта 2023
На MITT 2023 впервые будет представлен раздел HoReCa

С 16 по 18 марта в Москве в Крокус Экспо состоится ключевое событие российской туристической отрасли – Международная выставка туризма и индустрии гостеприимства MITT 2023 (International Travel & Hospitality Show). В этом году мероприятие пройдет не только для профессионалов индустрии, но и для самих туристов. Генеральным партнером выставки стала Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО).

MITT входит в число крупнейших профильных выставок мира. В 29-й раз она соберет на единой площадке более 600 лидеров индустрии и отраслевых экспертов: делегации из различных стран мира и регионов России, туроператоров и турагентства, отельеров, представителей транспортных компаний, организаторов авторских туров и делового туризма, руководителей бизнеса, лидеров мнений и трэвел-блогеров. 

В этом году экспозицию MITT дополнят новые разделы, один из которых посвящен HoReCa. В нем выделят специальную зону по проектированию и дизайну отелей. Все желающие смогут на месте ознакомиться с вариантами планировки гостиниц и объектов размещения.

Ключевым событием программы станет Форум лидеров туристической отрасли и индустрии гостеприимства, который соберет руководителей туристических компаний, отелей, представителей власти. Соорганизатором форума и его официальным партнёром выступает правительство Севастополя. Участники форума поделятся последними тенденциями развития российского туристического сектора экономики, а также обсудят новые для MITT направления – развитие глэмпингов и оздоровительного туризма. В его рамках состоятся следующие стратегические, аналитические и экспертные сессии:

  • Российский турист 2023
  • Государственное регулирование и меры поддержки туриндустрии РФ. Что ждет отрасль в 2023?       
  • Развитие инвестиционной привлекательности и туристской инфраструктуры в регионах 
  •  Оздоровительный туризм. Перспективы роста и развития
  • Глэмпинг 2023. Приоритеты. Перспективы. Практики

В рамках деловой программы выставки состоятся сессии Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) по отельному бизнесу в структуре гостеприимства, а также следующие мероприятия:

  • Всероссийское совещание по подготовке кадров для туризма и гостеприимства в сфере высшего образования
  • Конференция по IT в туризме и гостеприимстве «MITT Digital»
  • Конференция «MITT MICE: ищем точки опоры»
  • Конференция «Новые вызовы индустрии глэмпингов 2023»
  • Паблик-ток «Дизайн и проектирование отелей».

В этом году на MITT 2023 свой туристический потенциал раскроют 57 российских регионов. Среди них: Алтайский край, Калининградская область, Камчатский край, Краснодарский край, Республика Дагестан, Карелия, Крым, Татарстан и многие другие. Впервые на MITT расскажут о привлекательных для путешественника маршрутах и достопримечательностях в Республике Марий Эл, Удмуртии, Чувашии, Хакасии, а также в Томской области. Также участие примут три города федерального значения: Севастополь, Москва и Санкт-Петербург.

Со своими возможностями для отдыха и национальным колоритом гостей выставки познакомят 24 страны как СНГ и ближнего зарубежья, так и Азии, Африки, Латинской Америки: Индия, Турция, Кения, Куба, Венесуэла, Алжир, Малайзия, Танзания, Таиланд, Мьянма, Иран, Мадагаскар, Уганда, Шри-Ланка, Республика Кыргызстан, Республика Беларусь, Узбекистан, Азербайджан, Таджикистан и Абхазия и другие.

Другие статьи
Смотреть все

На сегодняшний день ни одно профессиональное мероприятие не обходится без темы работы с персоналом, его привлечения, ...

20-21 июля в «Три вокзала. Депо» на Новорязанской улице пройдет событие солнечного сезона – семейны...

WHERE2DRINK. RUSSIAN BAR AWARDS — это ежегодная премия, вручаемая лучшим российским барам от Калининграда до Вл...

Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Сооснователь и бренд-шефом холдинга ресторанов Владимира Перельмана
Шеф-повар ресторанов La Pigeon и «Северяне»
Шеф-повар ресторана ARTEST
Шеф-повара ресторана Мемо
Шеф-повар красноярского 0.75 please
Шеф-повар Le Pigeon, Deep Fried Friends и «Джейн»
Вверх