Популярный в восьмидесятых годах певец Джон Бон Джови - филантроп и ресторатор.
Kentucky Fried Chicken начала сотрудничество с Beyond Meat с целью создания «куриных наггетсов» и «куриных крылышек» на растительной основе, пишет RetailDetail. В настоящее время почти все крупные сети быстрого питания работают с заменителями натурального мяса.
Инвесторы фуд-молла «Депо», открытого весной этого года в районе Белорусского вокзала, намерены тиражировать формат
Легендарный питерский клуб «Метро» на Лиговке перезапускается китайскими инвесторами за более чем 100 млн рублей
Блиц-интервью со спикером Food Business Show 2019, петербургским шеф-поваром Мариной Наумовой
Сеть кафе «Хлеб насущный» планирует экспансию в регионы через продажу франшизы. Сеть принадлежит экс-главе «Вимм-Билль-Данна» Тони Майеру и входит в Группу компаний «Наш Хлеб», которая объединяет собственный производственный комплекс и сеть кафе-пекарен под брендами «Хлеб Насущный» и Le Pain Quotidien Russia.
Ресторанный рынок двух столиц стремительно меняется. Буквально за последние один-два года одним из самых заметных игроков рынка Москвы стали гастрономические пространства нового типа, которые даже пока не имеют единого названия.
Правительство Петербурга думает над идеей разрешить круглогодичное размещение веранд уличных кафе в городе
Лидером по расходам жителей на развлечения стал Архангельск. Но только в процентах от общих расходов жителей этого города.
В Чехии ресторан штрафует гостей за недоеденные блюда
«Яндекс.Еда» предлагает своим партнерам экоупаковку и учит пользователей правильно разделять и утилизировать мусор, оставшийся после приема пищи.
Петербургская ресторанная группа «ОПГ Добрых дел» на неопределенное время закрыла Tent на улице Рубинштейна.
Речь идет о бывшем засекреченном Метро-2
Сеть ресторанов быстрого питания сможет использовать префикс в названии только некоторых блюд
Сервис Delivery Club запустит услугу по доставке еды на массовые мероприятия.