Top.Mail.Ru

Ресторан в Италии с мороженым во всех блюдах

05 Ноября 2019
Ресторан в Италии с мороженым во всех блюдах

В Риме открылся ресторан «Gelato D'Essai», где во всех блюдах есть мороженое.

Его подают в сочетании с тушеной свининой или колбасками на гриле, при этом некоторые комбинации просто поражают воображение – куриное карри с кокосовым мороженым, кисло-сладкая свинина с ананасовым сорбетом, спагетти из цуккини с мятой, лимоном, жареным миндалем, рикоттой и мороженым, сезонные овощи с йогуртовым мороженым, пицца Бьянка с фисташковым мороженым, шпинатом и кофейным мороженым и многое другое.
  лучшие онлайн казино пердставлены на сайте GamblingKing

Владелец ресторана Джеппи Сферра так объясняет концепцию своего ресторана: «Моя цель – объединить гастрономию и мороженое, представляя мороженое так, как никто не знал о нем раньше. Мороженое, используемое в меню нашего ресторана – это абсолютно обычное мороженое, я лишь предлагаю людям употреблять его по-другому».
 

Другие статьи
Смотреть все

Рестораторы и владельцы малого бизнеса со всей Италии вторую неделю подряд выходят на акции протеста против ограничит...

Власти приняли решение закрыть все предприятия общественного питания и непродуктовые магазины.

Известные шеф-повара Италии требуют снять ограничения на работу ресторанов в вечернее время.

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх