Top.Mail.Ru
AVITO

Статьи и интервью

В Якутии предложили безопасный способ отведать ресторанный ужин вне дома

Рестораторы Якутска рассматривают возможность предложить жителям республики оригинальный и безопасный способ насладиться ресторанным ужином, находясь вне дома. 

В Нидерландах клиентов ресторана будут обслуживать роботы-официанты

В Нидерландах клиентов китайского ресторана Royal Palace будут обслуживать роботы-официанты. 

Приглашаем на новый вебинар от r_keeper 2 июня!

Складской учет –  это учет движения товара через предприятие. Его целью является влияние на себестоимость.

Макдоналдс представил свое первое предприятие в России с повышенным уровнем безопасности

Компания представила концепт нового предприятия быстрого обслуживания, где дополнительные меры безопасности включают выдачу заказов только за стол, с соблюдением безопасной дистанции,установку пластиковых экранов между столами и терминалами самообслуживания, а также станции для дезинфекции рук при входе.

Роспотребнадзор обновил рекомендации по работе кафе и ресторанов

В новой версии нет пункта про площадь заведения, при этом расстояние между столиками должно составлять полтора метра.

В Париже гости ресторана будут под колпаком

Ресторан H.A.N.D. решил защитить своих посетителей от коронавируса и предложил обедать в пластиковых щитах.

Какими будут рестораны?

Эксперты ресторанной индустрии рассказали о будущем предприятий общественного питания после завершения карантина.

С 1 июня в Туле откроются кафе и рестораны

Также смогут начать работу летние кафе с открытой верандой, магазины и торговые центры площадью до 400 кв. м.

Более половины ресторанов не смогли освоить доставку

Перейти на работу навынос и с доставкой после запрета властей на обслуживание клиентов в залах не смогли около 57% ресторанов и кафе, сообщает «Коммерсантъ».

Подмосковные власти решили пока не открывать торговые центры

Подмосковные власти приняли решение не снимать ограничения на розничную торговлю с 1 июня 2020 года.

Нескольким заведениям Новосибирска грозит закрытие и штрафы

В Новосибирске на семь заведений ресторанного дворика на улице Ленина заведены административные дела; в ресторанах и кафе нарушали санитарные нормы и масочный режим.

Падение выручки баров и ресторанов в Италии на 70% в первую неделю работы

По результатам первой недели возобновления работы баров и ресторанов в Италии, после отмены 18 мая ряда ограничительных мер, введенных в марте из-за COVID-19, их дневная выручка в среднем упала на 70% по сравнению с обычными показателями.

В Хабаровске откроют летние веранды

Руководитель Ассоциации рестораторов Хабаровского края – Андрей Веретенников, рассказал, какие меры поддержки предприятий общественного питания действуют в регионе.

Минэкономразвития составил предложения по корректировке рекомендаций Роспотребнадзора

Минэкономразвития обратился к главному государственному санитарному врачу Российской Федерации Анне Поповой с предложениями по доработке рекомендаций Роспотребнадзора, введенных в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, в условиях завершения пандемии.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх