Складской учет – это учет движения товара через предприятие. Его целью является влияние на себестоимость.
Как правило, складской учет осуществляют большинство заведений по принципу «должно быть», но по факту это может быть некорректно. Рестораторы, зачастую, не видят актуальные данные по складу, и в конце концов реальные цифры и итоги могут быть не видны, либо указаны неверно.
Тема нашего следующего антикризисного вебинара 2 июня в 11:00 (по моск.времени) «Аудит складского учета», спикер Кондратова Елена (Руководитель департамента обучения UCS, r_keeper).
Регистрируйтесь заранее здесь.
Рассмотрим подробнее, как правильно проводить аудит и корректно сформировать данные учета, а также что необходимо знать и учитывать при его формировании и как эффективно это сделать с помощью инструментов r_keeper и StoreHouse.
Также подписывайтесь на наш канал, смотрите в записи прошедшие вебинары и будьте в курсе актуальных событий вместе с r_keeper!
Зарегистрироваться на вебинар прямо сейчас!
Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О сущес...
Компания приняла стратегическое решение — предложить рынку все свои сервисы в рамках нового тарифа r_keeper Clo...
ИТ-компания «Эвотор» и разработчик цифровых решений для ресторанов FoodPlex интегрировали сервис r_keeper...