Top.Mail.Ru

Приглашаем на новый вебинар от r_keeper 2 июня!

01 Июня 2020
Приглашаем на новый вебинар от r_keeper 2 июня!

Складской учет –  это учет движения товара через предприятие. Его целью является влияние на себестоимость.

Как правило, складской учет осуществляют большинство заведений по принципу «должно быть», но по факту это может быть некорректно. Рестораторы, зачастую, не видят актуальные данные по складу, и в конце концов реальные цифры и итоги могут быть не видны, либо указаны неверно.

Тема нашего следующего антикризисного вебинара 2 июня в 11:00 (по моск.времени) «Аудит складского учета», спикер Кондратова Елена (Руководитель департамента обучения UCS, r_keeper).

Регистрируйтесь заранее здесь.

Рассмотрим подробнее, как правильно проводить аудит и корректно сформировать данные учета, а также что необходимо знать и учитывать при его формировании и как эффективно это сделать с помощью инструментов r_keeper и StoreHouse.
 

Также подписывайтесь на наш канал, смотрите в записи прошедшие вебинары и будьте в курсе актуальных событий вместе с r_keeper!

Зарегистрироваться на вебинар прямо сейчас!

Другие статьи
Смотреть все

Об опыте внедрения и использования R_Keeper говорим с генеральным директором и совладельцем Vimtex, одной из крупнейш...

Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О сущес...

Компания приняла стратегическое решение — предложить рынку все свои сервисы в рамках нового тарифа r_keeper Clo...

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх