На отечественном рынке оборудования для общественного питания появилась новинка – тепловая линия «Рада» серии 700 для ресторанов, кафе, баров.
Открыто производство модернизированной линии раздачи «Аста», которая может использоваться в заведениях общественного питания, столовых, кафе.
Существует огромное множество блюд из рыбы и морепродуктов. Некоторые виды рыбы вкуснее в жареном виде, другие – в отварном, третьи обретают необыкновенный вкус, будучи копчеными или приготовленными на гриле или в пароконвектомате. О том, какое оборудование поможет поварам в приготовлении кулинарных шедевров из рыбы, рассказывают специалисты.
Игорь Липатов, генеральный директор ООО «ББ-Групп», рассказывает об особенностях выбора оборудования для ресторанов паназиатской кухни.
В современных условиях жесткой конкуренции каждой организации, желающей сохранить стабильность и продолжать успешно развиваться, необходимо соблюдать требования рынка и четко осознавать потребности своих клиентов.
Выбор электромеханического оборудования для измельчения мяса не всегда оказывается простым. На рынке профессионального оборудования представлен широкий ассортимент мясорубок как отечественного, так и зарубежного производства. Определиться, насколько конкретному заведению подходит та или иная модель, помогут специалисты.
Компания «ГОРИЗОНТ–ЭКО» представляет на российском рынке французскую фирму TECHNEAU - одного из европейских лидеров по производству оборудования для очистки жиросодержащих стоков. Предлагаемые системы разработаны специально для ресторанов, кафе и баров.
Рестораны с открытой кухней в последнее время пользуются особой популярностью. Современным гурманам уже не достаточно просто пообедать или поужинать в ресторане, им интересно наблюдать, а в некоторых случаях и принимать непосредственное участие в процессе превращения обычных продуктов в удивительные кулинарные шедевры. Об особенностях организации открытой кухни в ресторане рассказывают специалисты.
При оснащении горячего цеха кухни практически любого предприятия общественного питания центральную роль играет тепловая линия. На современном рынке представлен широкий спектр тепловых линий от зарубежных и отечественных компаний. Какой вариант подойдет для конкретного заведения, подскажут специалисты.
Гриль прочно «прописался» на кухнях ресторана, кафе и бистро, являясь достойным представителем универсального теплового оборудования, при помощи которого можно получить широкий ассортимент вкусных блюд из птицы, мяса и рыбы. Главное – правильно определить, какой именно гриль необходим для конкретного ресторана или кафе.
Компания «Торговый Дизайн» представляет новинку технологического оборудования испанского производителя Fagor Industrial — профессиональные посудомоечные машины линии Advance и Adevance Complet. Обновленная линия состоит из стаканомоечной машины, посудомоечной машины с фронтальной загрузкой и купольной машины.
Пароконвектомат сегодня не просто популярен на поварской кухне — без него невозможно представить работу ни одного заведения. Ассортиментный ряд этой техники на нашем рынке достаточно велик. Она удобна прежде всего тем, что позволяет одновременно заранее готовить большое количество блюд, чтобы перед банкетом восстановить их без потери качества и сразу же подать. Но не только в этом удобство пароконвектоматов: они имеют множество функций, и каждый производитель старается усовершенствовать свои модели. В особенностях этого, по сути, главного поварского оборудования нам помогут разобраться Константин Зайцев, ведущий менеджер отдела продаж компании «Общепит.com», и Александр Кудрявцев, генеральный директор ООО «Норд-Сервис».
Компания «Торговый Дизайн» представляет новинки испанского производителя Fagor Industrial. В этом году предприятие начало производство пароконвектоматов нового поколения в электрическом и газовом исполнении.
Итальянская компания Modular более 20 лет работает на рынке технологического оборудования для предприятий общественного питания. Созданная в 1986 году, сегодня она является широко известным мировым производителем, чье оборудование используется не только в Европе (в том числе и в России), но и в Америке, Африке и на Среднем Востоке. Modular имеет американский сертификат UL и восточноевропейские ROSTEST и GOST, в 1997 году он получил сертификат ISO 9001.