Тепловая линия от российского производителя

На отечественном рынке оборудования для общественного питания появилась новинка – тепловая линия «Рада» серии 700 для ресторанов, кафе, баров.

В состав тепловой линии входят следующие единицы: котел пищеварочный емкостью 120 литров, опрокидываемая сковорода со стальной чашей емкостью 25 литров, фритюрница электрическая с емкостью чаши 16 литров, мармит электрический, варочная поверхность стальная (гладкая и рифленая), плиты электрические с духовым шкафом 4- и 6-конфорочные, нейтральная рабочая поверхность.

Специалисты компании «Кухмистр» отмечают, что все элементы изготовлены с использованием высококачественной стали AISI 304. Каждое изделие выполнено в двух вариантах (шириной 400 или 800 мм), при этом по своему функционалу изделия разной ширины ничем не отличаются, что позволяет подобрать оптимальный вариант как для небольшого ресторана, так и для крупной столовой с большой проходимостью.

Конструктивные решения позволяют размещать единицы оборудования и в традиционном пристенном варианте, и в островном. Мощные регулируемые по высоте ножки-опоры дают возможность установить оборудование ровно вне зависимости от рельефа пола.

Стоит отметить, что котел оснащен электронным блоком управления с 5-ю режимами, каждый из которых оптимально подходит для определенного вида продуктов.

Ресторанам, специализирующимся на здоровой пище, наверняка придется по вкусу профессиональное тефлоновое покрытие жарочных поверхностей и сковороды, что позволяет свести к минимуму использование масла, избегая при этом пригорания пищи.

Несомненно, профессиональные повара оценят легкость открывания крышек котла или сковороды, встроенное в сковороду душирующее устройство, наличие конфорок повышенной емкости в электроплитах, позволяющее быстрее начать процесс готовки, электрические конфорки с биметаллическими датчиками нагрева, которые не допускают перегрева конфорок и увеличивают срок их службы.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный директор компании "Император Техно"
Ресторатор
Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Вверх