Top.Mail.Ru

Тепловая линия от российского производителя

На отечественном рынке оборудования для общественного питания появилась новинка – тепловая линия «Рада» серии 700 для ресторанов, кафе, баров.

В состав тепловой линии входят следующие единицы: котел пищеварочный емкостью 120 литров, опрокидываемая сковорода со стальной чашей емкостью 25 литров, фритюрница электрическая с емкостью чаши 16 литров, мармит электрический, варочная поверхность стальная (гладкая и рифленая), плиты электрические с духовым шкафом 4- и 6-конфорочные, нейтральная рабочая поверхность.

Специалисты компании «Кухмистр» отмечают, что все элементы изготовлены с использованием высококачественной стали AISI 304. Каждое изделие выполнено в двух вариантах (шириной 400 или 800 мм), при этом по своему функционалу изделия разной ширины ничем не отличаются, что позволяет подобрать оптимальный вариант как для небольшого ресторана, так и для крупной столовой с большой проходимостью.

Конструктивные решения позволяют размещать единицы оборудования и в традиционном пристенном варианте, и в островном. Мощные регулируемые по высоте ножки-опоры дают возможность установить оборудование ровно вне зависимости от рельефа пола.

Стоит отметить, что котел оснащен электронным блоком управления с 5-ю режимами, каждый из которых оптимально подходит для определенного вида продуктов.

Ресторанам, специализирующимся на здоровой пище, наверняка придется по вкусу профессиональное тефлоновое покрытие жарочных поверхностей и сковороды, что позволяет свести к минимуму использование масла, избегая при этом пригорания пищи.

Несомненно, профессиональные повара оценят легкость открывания крышек котла или сковороды, встроенное в сковороду душирующее устройство, наличие конфорок повышенной емкости в электроплитах, позволяющее быстрее начать процесс готовки, электрические конфорки с биметаллическими датчиками нагрева, которые не допускают перегрева конфорок и увеличивают срок их службы.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Сооснователь и бренд-шефом холдинга ресторанов Владимира Перельмана
Шеф-повар ресторанов La Pigeon и «Северяне»
Вверх