Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Сеть ресторанов «Грабли» запускают в Москве проект магазинов готовой еды «Грабли Box»

Три точки новой концепции «Грабли Box» откроются в столице. Формат предполагает как небольшой магазин готовой еды с посадкой или в виде корнеров, так и dark store, работающий только на доставку.

До конца года рестораны Петербурга продолжат закрываться

Глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге Александр Марков предполагает, что до конца года десятки завдений Петербурга ждёт закрытие или изменение концепций.

Novikov School открывает Школу Инноваций - новое направление образовательных программ, которые изменят гастроидустрию

Индустрия гостеприимства развивается столь стремительно, что старые шаблоны просто перестают работать. Побеждают те, кто умеет быстро адаптироваться к новой реальности, придумывать новаторские идеи и воплощать их в жизнь!

Приглашаем на онлайн-конференцию «Ресторанный бизнес: что ждет отрасль осенью»

Приглашаем Вас на онлайн-конференцию «Ресторанный бизнес: что ждет отрасль осенью», с участием ведущих рестораторов Петербурга, представителей Роспотребнадзора и медицинской отрасли. Она пройдет в прямом эфире 11 августа в 17.00. до 19.00.

Правительство Франции запретит отапливать уличные террасы в кафе и ресторанах

В ближайшем будущем французам и туристам, посещающим Францию, придется мерзнуть на открытых террасах кафе и ресторанов, так как правительство страны планирует ввести запрет на их отапливание в рамках новых экологических мер.

Подписан закон о переходном периоде для субъектов малого и среднего предпринимательства

Президент Владимир Путин подписал Федеральный закон от 31.07.2020 № 266-ФЗ, предусматривающий переходный период для субъектов малого и среднего бизнеса, которые превысили ограничения, позволяющие применять упрощенную систему налогообложения.

Кафе и рестораны Ростовской области полностью возобновят свою работу с 10 августа

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал постановление об очередном смягчении ограничений. Об этом сообщает правительство региона.

Александр Беглов посетил один из баров Петербурга, попадающий под закон о «наливайках»

Губернатор Санкт-Петербурга посетил бар, которому угрожает закрытие из-за нового закона. После встречи, Александр Беглов согласился, что закон нужно дорабатывать.

В Сочи снова открыт ресторан Чайка

Легендарный ресторан в историческом здании Морвокзала вновь распахнул свои двери для жителей и гостей Южной столицы. Кухню возглавил Илья Захаров.

Новый ресторан группы Norbert откроется в ТРК «Лето»

10 августа 2020 года ресторатор Александр Ситников – основатель ресторанной группы Norbert: рестораны Puberty, «Щелкунчик», «Вкусновица», два ресторана «Чайхана Пахвала», открывает в Петербурге новый ресторан на 450 мест. Новое заведение располагается на Пулковском шоссе, в ТРК «Лето».

В Петербурге займы бизнесу выдадут не только на зарплату

Кроме займов без залога под 1-3% на зарплату, в Петербурге начинают выдавать займы и на пополнение оборотных средств малых компаний и ИП.

Английские пабы, кафе и рестораны готовятся к системе питания за полцены

Скидка, которая составляет 10 фунтов стерлингов на человека и не распространяется на алкоголь, доступна более чем в 70 000 заведений общепита

Тимати открыл первый ресторан Chicken Mafia

В центре Москвы на Большой Дорогомиловской улице состоялось открытие первого ресторана быстрого питания Chicken Mafia.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх