• Мы:
VERSAND_ALLGEMEIN

В Сочи снова открыт ресторан Чайка

06 Августа 2020
В Сочи снова открыт ресторан Чайка
Бренд-шеф Илья Захаров

Легендарный ресторан в историческом здании Морвокзала вновь распахнул свои двери для жителей и гостей Южной столицы. Кухню возглавил Илья Захаров.

Уже через несколько месяцев знаменитую ЧАЙКУ by BOSCO ждет полное переформатирование. Участие в разработке концепции выдающегося бренд-шефа – Ильи Захарова гарантирует, что новый ресторан станет знаковым проектом на сочинском гастрономическом небосклоне, уверены создатели проекта.

Меню вновь заработавшей ЧАЙКИ также разработал Илья Захаров. Уже сегодня, расположившись на живописной террасе, можно попробовать авторскую кухню, в которой шеф гармонично миксует европейскую и паназиатскую кулинарные традиции. Честь Запада отстаивают, в частности, карпаччо из артишоков с пармезаном и черным трюфелем и тартар из лосося с персиком. Восток отвечает димсамами с разнообразными начинками.

Отдельное место в новом меню занимают блюда из морепродуктов: салат с морским крабом, авокадо и макадамией, морской еж с трюфельным соусом и перепелиным яйцом, чилийский сибас с соусом морне или свежими устрицам.

Для ценителей хорошего мяса в меню предусмотрены нежные стейки и шашлыки на мангале, на десерт – медовик с карамельным соусом и чизкейк с жареным персиком.

Ресторан уже давно стал визитной карточкой курортного города. Авторы нового проекта обещают подарить восхитительному пейзажу не менее прекрасное обрамление. А пока можно отдохнуть в знакомой обстановке, которая подойдет как для романтического свидания, так и для беззаботной дружеской встречи или респектабельного делового обеда.

По пятницам и субботам ресторан ЧАЙКА приглашает проводить жаркий день и встретить бархатную южную ночь под звуки музыки: на закате здесь играют популярные диджеи.

Другие статьи
Смотреть все

Выручка московских ресторанов на новогодних каникулах увеличилась на 10-22%.

В Санкт-Петербурге на улице Некрасова открылся Zavod Bar с фирменными настойками и русской кухней.

Петербургский проект ASIAN FOOD&BAR “Восход 7" представил своего нового шеф-повара

«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
Upfield - крупнейшая в мире компания по производству потребительских товаров на растительной основе и компания-пр...
Компания ООО «ТЕХНО ЗИП» помогает Хлебопекарным и Кондитерским предприятиям подобрать исходя из потре...
известный российский ресторатор, владелец сети ресторанов
Ресторатор, Глава представтительства Федерации рестораторов и отельеров в г. Йошкар-Ола
Президент Национальной ассоциации кулинаров России
Вверх