Top.Mail.Ru
АВИТО

Статьи и интервью

Вышел новый номер журнала "Ресторановед". Не время для бизнеса?

В конце 2020 года тяжело найти другую тему, кроме коронавирусного кризиса. И если не говорить о прогнозах и предсказаниях, то можно подвести промежуточные итоги того, что уже произошло. А для всей сферы гостеприимства произошло сильнейшее потрясение, разделившее жизнь бизнеса на «до», «во время» и, надеемся, уже в ближайшее время - «после».

Собственники ТЦ и БЦ написали Беглову и Макарову о «беспрецедентном негативе»

Губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову и председателю законодательного собрания Петербурга Вячеславу Макарову написали письмо, в котором говорится о «беспрецедентном негативном влиянии».

Пресс-конференция ТАСС «Работа кафе, ресторанов и гостиниц в новогодние праздники»

21 декабря 2020 года в 13:00 в ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная работе предприятий гостиничного бизнеса и общественного питания на Новый год и праздники.

Новые даты и новые возможности. Beviale Moscow 2021

Международная выставка производства напитков Beviale Moscow пройдет с 16 по 18 марта 2021 года на площадке «Main Stage» в центре Москвы.

В Казани прошло итоговое годовое собрание Гильдии поваров Республики Татарстан

14 декабря в Казанском Кооперативном Институте прошло Итоговое собрание молодого профессионального объединения Ассоциации «Гильдия поваров Республики Татарстан». Впервые мероприятие прошло в официальном формате с приглашением почетных гостей и официальных лиц.

Эпидемия непослушания. Рестораторы в поиске решений

18 декабря в 12:00 состоится онлайн-дискуссия «Эпидемия непослушания. Рестораторы в поиске решений».

Французский Burger King решил поддержать конкурентов

Из-за пандемии в стране ввели комендантский час и закрыли заведения общепита. Burger King начал бесплатно рекламировать в своем Instagram местные рестораны.

Губернатор Петербурга анонсировал смягчение ограничений после Нового года

Правительство Санкт-Петербурга работает над новыми вариантами смягчения ограничений по коронавирусу, которые могут ввести после Нового года.

В Санкт-Петербурге закрыли «Карту сопротивления»

Рестораторы закрыли «Карту сопротивления» в Санкт-Петербурге, которая была создана в знак протеста против антикоронавирусных мер, принятых правительством города.

Ресторанные улицы Москвы опустели

Рестораторы занимаются оптимизацией бизнеса и стремятся открываться в топовых локациях с самым высоким трафиком.

В Санкт-Петербурге возбудили уголовные дела из-за работы баров ночью

Следственными органами Следственного комитета России по городу Санкт-Петербургу было возбуждено два уголовных дела из-за работы баров в ночное время.

Губернатор Петербурга распорядился подготовить меры поддержки ресторанного бизнеса

Александр Беглов поручил экономическому и финансовому блоркам правительства города до конца недели разработать меры поддержки ресторанного бизнеса и малого предпринимательства в целом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх