Top.Mail.Ru

Пресс-конференция ТАСС «Работа кафе, ресторанов и гостиниц в новогодние праздники»

17 Декабря 2020
Пресс-конференция ТАСС «Работа кафе, ресторанов и гостиниц в новогодние праздники»

21 декабря 2020 года в 13:00 в ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная работе предприятий гостиничного бизнеса и общественного питания на Новый год и праздники.

О работе кафе, ресторанов и гостиниц в новогоднюю ночь, правилах посещения заведений во время праздничных каникул, ограничениях для гостей, отельеров и рестораторов расскажут президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров, общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г. Москвы, ресторатор Сергей Миронов, председатель комиссии по гостиничному бизнесу Московского отделения ''Опоры России'' Игорь Лаврик, главный санитарный врач ФРиО Константин Кривошонок, директор представительства ФРиО в Санкт-Петербурге Александр Марков и ресторанный критик Дмитрий Грозный.

Пресс-конференция пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие в мероприятии дистанционно при предварительной аккредитации. Для этого необходимо при регистрации указать номер личного мобильного телефона, к которому привязано приложение WhatsApp.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.

Справки и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87, +7 (903) 284-25-41

press-center@tass.ru

Другие статьи
Смотреть все

X юбилейная торжественная церемония награждения лучших отелей страны Russian Hospitality Awards 2023 состоялась 19 ап...

С 3 по 5 апреля на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялся масштабный Форум-выставка индустрии го...

В Новосибирске начал работу Форум-выставка индустрии гостеприимства и туризма «Дикоросы». Мероприятие про...

Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Вверх