Top.Mail.Ru

15-17 декабря: Стратегический онлайн-форум «РЕГБИ-2020: ресторанный и гостиничный бизнес в эпоху перемен»

15 Декабря 2020
15-17 декабря: Стратегический онлайн-форум «РЕГБИ-2020: ресторанный и гостиничный бизнес в эпоху перемен»

Онлайн-форум продлится 3 дня: с 15 по 17 декабря и соберет на своей площадке более 60 спикеров.

Мероприятие проходит под эгидой Федерации Рестораторов и Отельеров России. Во время онлайн-трансляций эксперты гостиничного и ресторанного бизнеса: инвесторы, рестораторы, отельеры, юристы, управляющие, hr-специалисты разберут самые актуальные темы для предпринимателей в постпандемический период.

Ключевые темы форума

  • Новые концепции и форматы проектов в сфере гостеприимства.
  • Ресторан и отель глазами инвестора: вложения, рентабельность, монетизация.
  • Инвестор и управляющий: как добиться синергии и эффективного сотрудничества и не разругаться в сложных ситуациях.
  • Сравнение рентабельности и инвестиционной привлекательности разных форматов ресторанного и гостиничного бизнеса.
  • Региональные особенности бизнеса в сфере гостеприимства.
  • Антикризисное управление

Следите за трансляциями на странице Федерации Рестораторов и Отельеров в Facebook: www.facebook.com/friorussia/

Ссылка на первый день форума: https://www.facebook.com/watch/?v=3850528651632914

Другие статьи
Смотреть все

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что многие страны испытывают проблемы с вакцинированием, и Кремль ...

Сергей Миронов – вице-президент ФРиО, президент Союза управляющих ресторанами, основатель сети ресторанов &laqu...

Власти Москвы считают, что после снятия части ограничений по коронавирусу, рестораны вернутся к обычной жизни через 2...

Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Сооснователь и бренд-шефом холдинга ресторанов Владимира Перельмана
Шеф-повар ресторанов La Pigeon и «Северяне»
Вверх