Top.Mail.Ru
АВИТО

Статьи и интервью

В Пекине официантам помогают роботы

Чтобы справиться с большим потоком, некоторые рестораны прибегают к помощи роботов.

Немецкие пивовары уничтожают запасы пива на миллионы евро из-за карантина

Несколько сотен немецких пивоваренных компаний потребовали от правительства ФРГ помощи в связи с понесенными убытками.

ЗАКОН И ПОРЯДОК В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА

24 февраля 2021 года ФРиО России проводит практическую конференцию, посвященную законодательным, юридическим, налоговым и бухгалтерским вопросам деятельности ресторанов, отелей и других компаний сферы гостеприимства.

Джелато помогает привлекать гостей и зарабатывать больше

Употребляемый в пищу вспененный раствор с элементами эмульсии. Девять букв по горизонтали. Правильный ответ: мороженое.

По оценке Минэкономразвития, доходы российских ресторанов замедлили падение

Министерство экономического развития России опубликовало ежемесячный отчет «Картина деловой активности» за февраль 2021 года.

Молдавские виноделы возвращаются на российский рынок

Качественные молдавские вина вернутся в Россию после многолетнего забвения. За время вынужденного отсутствия винодельческий ассортимент сильно изменился в сторону вина высшей категории качества.

Александр Затуливетров: «Возвращение к прежней жизни за два года – хороший сценарий»

Петербургский ресторатор считает, что ресторанный бизнес будет приходить в себя следующие два года.

За год в Петербурге ресторанов с доставкой еды стало в три раза больше

В 2020 году Петербург продемонстрировал рекордный рост числа заведений общепита, осуществляющих доставку готовых блюд.  

Возобновление работы фуд-кортов в Петербурге пока не вызвало покупательского ажиотажа

Рестораторы ожидают увеличения спроса на грядущие праздники – 23 февраля и 8 марта.

Novikov School запускает школу HR-практик

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School запускает новое направление образовательных программ для профессионалов индустрии HoReCa - школу HR-практик.

До 2022 года власти Петербурга направят на поддержку бизнеса более 33 миллиардов рублей

Как заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга – Евгений Елин, размер поддержки определили из существующих финансовых возможностей.

12 февраля в Петербурге возобновляют работу фуд-корты

В Петербурге с 12 февраля 2021 года снимается ряд антикоронавирусных ограничений.

В Европе спасают ресторанный бизнес

Правительства европейских стран пытаются понять, как на фоне нынешней эпидемической ситуации сделать работу кафе, ресторанов и баров безопасной в санитарном плане. 

На Burger King подано около 100 исков

Из-за накопившихся долгов по аренде помещений, в которых Burger King работал в пандемию, на сеть подано около 100 исков на общую сумму более 130 млн рублей.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх