• Мы:

Novikov School запускает школу HR-практик

16 Февраля 2021
Novikov School запускает школу HR-практик

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School запускает новое направление образовательных программ для профессионалов индустрии HoReCa - школу HR-практик.

В рамках направления будет запущена серия курсов, освещающая все аспекты работы с персоналом в ресторанной индустрии от подбора и обучения до мотивации и особенностей построения эффективных команд.

19 февраля в Novikov School состоится открытая презентация школы HR-практик.

В программе:

19.00-19.30:

Сбор гостей, приветствие, информация о школе 

19.30-20.00:

  • Презентация школы HR-практик 
  • Лекция куратора направления Татьяны Симоновой "Тренды в Wellbeing для руководителей и сотрудников"

20.00-21.00:

Круглый стол "Выгорание и его влияние на работу команды и результат"

Участники круглого стола: 

Ирина Баранова (B.LAB)

Ника Козюра («Горыныч»)

Оксана Разумова (Sensemakers)

Мероприятие будет проходить в режиме OFFLINE по адресу: Большая Якиманка, 22. 

Зал: Соленый 

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться по ссылке: http://bit.ly/2LSamnw 

Оnline-трансляция пройдет первого часа презентации пройдет в Instagram @novikov_school c 19:00 до 20:00.

Другие статьи
Смотреть все

В 2021 году кулинарная школа Novikov School расширяет направление коротких тематических курсов повышения квалификации...

Индустрия гостеприимства развивается столь стремительно, что старые шаблоны просто перестают работать. Побеждают те, ...

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School подготовила программу  онлайн-курсов, чтобы помочь подго...

Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...
FoodEX – онлайн - платформа для оптовых закупок продуктов  питания для сегмента HoReCa.  Участник...
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх