Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Практика бизнеса

Специалисты HoReCa встречаются в Сочи!

С 18 по 19 ноября 2021 года в городе-курорте Сочи состоится XХII Международная специализированная выставка  «Гостинично-ресторанный бизнез-2021».

Андрей Белянин: «Персонал, который не только работает руками, но и рассуждает, думает, обучается, – это очень ценный кадр»

Одних кризисы заставляют опускать руки, другие видят в них новые возможности. Компания «Тамаки» как раз из тех, кто ищет выход, а не причины. Летом 2020 года она запустила новый образовательный проект для поваров. За год его участниками стали 15 тысяч человек! О том, как устроено обучение в «Академии суши «Тамаки», какие преимущества оно дает рестораторам и участникам рассказывает  сооснователь, генеральный директор группы компаний «Тамаки» Андрей Белянин.  

Российские команды в финале Bocuse d’Or и Coupe du Monde de la Pâtisserie

Российские команды шеф-поваров и кондитеров впервые с 2008 года выступят в финале мировой поварской Олимпиады Bocuse d’Or и кубка мира по кондитерскому искусству Coupe du Monde de la Pâtisserie.

Законодательная база: Важные вопросы ресторанного бизнеса

Ирина Благовещенская, советник Президента Федерации Рестораторов и Отельеров по финансовым вопросам, основатель консалтинговой компании Escape Consult Group  

WHERETOEAT ОСЕНЬ 2021. 9TH EDITION.

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT продолжает расширять географию. В этом году к рейтингам лучших ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга, Татарстана, Урала, Юга России, добавляется еще один — рейтинг ресторанов Сибири.

14 октября впервые представят гид «Мишлен» по кафе и ресторанам Москвы

Москва станет первым городом СНГ, в котором есть кафе и рестораны из знаменитого гастрономического рейтинга.

Russian Hospitality Awards & Global Hospitality Club – бизнес-платформы современности!

Одним из наиболее эффективных форматов бизнес-общения и установления деловых связей в отельной отрасли является поддержка знаковых мероприятий для гостеприимства.

Gastreet 2021 в цифрах и фактах

В начале июня на курорте Красная Поляна в Сочи в 6-й раз прошел Gastreet restaurant show. Полный Sold Out за неделю до открытия. 143 835 посещений сайта, 18 500 тысяч отметок аккаунта в Instagram, 6 265 купленных билетов – как будто целый город Дмитриев Курской области приехал на мероприятие. Кто все эти люди и зачем им Gastreet?!

Виктория Евграфова: О чем размышляют ваши сотрудники, поедая staff

Виктория Евграфова – тренер по сервису с опытом работы в индустрии гостеприимства более 15 лет, в том числе в Novikov Group и Ginza Project. Пройдя свой путь от официанта и познав ресторанный бизнес изнутри, Виктория Евграфова поделилась с рестораторами и владельцами секретами взаимодействия с их сотрудниками. Как признается сама Виктория, эта тема очень актуальна для многих заведений в России, но более всего – для регионов.

«ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-2021»: программа сформирована!

Выстроена основная архитектура программы ноябрьской выставки в Сочи для поставщиков HoReCa, отельеров и рестораторов «Гостинично-ресторанный бизнес-2021».

Презентация в Москве первой в мире посуды из стекла с антимикробным покрытием V-Block

7 сентября в московском ресторане Terrine на Зубовском бульваре успешно прошла презентация ультрасовременной посуды с антимикробным покрытием V-Block от концерна Şişecam и бренда Paşabahçe. Программа для гостей была открыта изысканным завтраком и продолжилась розыгрышем премиальной посуды, бармен шоу и раздачей подарков. В основном блоке презентации выступили спикеры, подробно рассказавшие о первой в мире технологии гигиеничного стекла.

Novikov School расширяет направление кондитерских курсов

В кулинарной школе Novikov School постоянно работают над подготовкой новых программ, но в этом году особое внимание уделили расширению кондитерского направления. 

Основатели Zotman Pizza: «Развиваемся в диалоге с гостем»

«Ресторановед» пообщался с основателями Zotman Pizza: Дмитрией Зотовым и Станиславом Еникеевым, а также маркетологом проекта – Натальей Зайцевой, о том, как у них получилось сделать редкий, сложный в приготовлении, продукт доступным и массовым, как на стадии открытия можно в корне поменять концепцию заведения и выиграть, о молодом поколении гостей, понятной еде и участии в ресторанной премии «Пальмовая Ветвь 2020», где проект Zotman Pizza взял серебро, а сам Дмитрий Зотов удостоился победы в номинации «Инноватор года». 

Heimtextil Russia 2021

Международная выставка интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования открывает свои двери и приглашает профессионалов индустрии

Александр Котюсов: Вместе мы сила

Александр Котюсов – президент группы компаний «ПИР», соучредитель «Тиффани-групп», глава Представительства ФРиО в Нижнем Новгороде.

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх