Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Практика бизнеса

Открытие нового гастрономического пространства - фуд-холла DISCOVERY на севере Москвы

В ТРЦ Discovery, который компания MR Group возводит в составе ЖК Discovery Park, откроется современный фуд-холл площадью более 1,5 тыс. кв. м. Объект станет якорным арендатором ТРЦ, где будут представлены гастроконцепции от лучших операторов столичного общепита.

Новый ресторан сети Джонджоли открылся в Москве

9 ноября 2021 года в районном центре «Место встречи София» (Северное Измайлово, Москва) открылся ресторан Джонджоли компании Chief Restaurants.

Выставка продуктов и деликатесов откроется в Петербурге 16 ноября

7000 новых продуктов и деликатесов смогут попробовать петербуржцы на выставке Петерфуд, которая пройдет в Экспофоруме 16-18 ноября.

Haidilao закрывает свои рестораны

Крупнейшая в Китае сеть временно закрывает 300 заведений

В Ярославле закрылись рестораны «Додо Пиццы»

«Додо Пицца» расторгла договор с ярославским партнером.

Закрыли за работу в локдаун

По результатам рейда во время нерабочих дней Роспотребнадзор и Следсвенный комитет опечатали 6 заведений в Санкт-Петербурге.

В Петербурге заработали заведения общественного питания.

8 ноября локдаун в официально закончился. В Санкт-Петербурге, как и в некоторых других регионах, сохранятся меры дополнительного регулирования.

«ПРОДЭКСПО-2021» - выставка качества, трендов и технологий

Крупнейшая в Республике Беларусь продовольственная выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО-2021» пройдет в Минске с 9 по 12 ноября.

Низкая квалификация кадров и слабая мотивация: 4 проблемы в управлении персоналом, которые решает SteadyControl HoReCa

Работа с эффективностью персонала всегда требует от компаний колоссальных ресурсов и таких же компетенций. Поэтому наработки часто откладываются в дальний ящик, если не приносят руководству быстрых результатов.

В ноябре в 11 городах на Волге пройдёт Первый гастрономический фестиваль VOLGASTRO FEST

1 Ноября 2021 года в 11 городах на Волге стартует первый гастрономический фестиваль VOLGASTRO FEST.

WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2021. ИТОГИ

Объявлены лауреаты IX Национальной ресторанной премии WHERETOEAT ST. PETERSBURG. Церемония награждения состоялась 28 октября в отеле «Астория». Главная награда досталась ресторану Birch (шеф-повар Хезрет-Арслан Бердиев), занявшему первую строчку в рейтинге гастрономических заведений Петербурга.

Выставка в Сочи приглашает специалистов отрасли

XХII Международная специализированная выставка «Гостинично - ресторанный бизнес-2021» приглашает предприятия сегмента HoReCa: кафе, бары, рестораны, гостиницы и отели, а также предприятия санаторно-курортного комплекса, представителей ритейла в Сочи с 18 по 19 ноября 2021 года.

Второй Кубок Москвы по хлебопечению

В связи с ковидными ограничениями мероприятие переносится на 2022 год. Актуальная информация будет опубликована на сайте https://breadbusiness.ru

Hostmilano и Tuttofood: результаты превзошли ожидания

В Милане встретились более 150 тысяч посетителей и 2700 компаний.

Москва закроет алкомаркеты в локдаун

Московские магазины, торгующие алкоголем, получили уведомления от управ и префектур районов города о приостановке работы на время локдауна с 28 октября по 7 ноября.

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх