Банки хотят проверять изменение доходов заемщиков на основе данных об операциях по их счетам и картам, сообщили РБК источники в двух кредитных организациях из топ-30.
Последняя редакция указа главы Башкирии о режиме повышенной готовности разрешает работу общепита, кроме заведений, расположенных в торговых центрах и с соблюдением условий.
Губернатор Калининградской области Антон Алиханов распорядился поддержать субсидиями малый и средний бизнес. Пакет поддержки микропредприятий составляет 100 млн руб.
Информационные материалы для предпринимателей направлены на разъяснение закона об изменениях условий кредитного договора и договора займа.
В формате малого и среднего предпринимательства работают большинство предприятий сферы питания вне дома. По мнению основателя и президента рекрутингового портала Superjob Алексея Захарова, весь малый и средний бизнес погибнет – за редчайшим исключением.
Первый аппарат появится 16 апреля, до конца месяца компания хочет запустить 25 штук и еще столько же в мае.
Предприниматель Алексей Бурик – владелец Parkking Group и ресторанного комплекса "Особняк Глуховского", в интервью порталу "Свое Дело Плюс" рассказал, как переживает кризис его компания, и высказал ряд предложений правительству.
Visa и Mastercаrd снизят до 0,7% комиссию для покупок в онлайн-магазинах
Организаторы фестиваля виски Whiskey! The Show в Мельбурне проведут его виртуально, но пить можно будет по-настоящему!
«Магнит» поддержит медицинских работников Ярославской области, а Smart Kitchen «Перекрестка» привезет горячие обеды врачам
23 марта 2020 года в целях обеспечения безопасности экспонентов и посетителей выставки было принято решение перенести срок проведения выставки Modern Bakery Moscow (Современное хлебопечение) на 23-26 марта 2021 года.
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России дал интервью парламентскому телеканалу «Дума ТВ», в котором поделился тем, как бизнес переживает кризис, и рассказал, какие меры поддержки предприниматели ожидают от государства.
Калининградские рестораторы объединились, чтобы поддержать друг друга во время кризиса.
Руководство завода прибегнуло к радикальным мерам осторожности, чтобы защитить команду и не допустить вторую волну коронавируса.
Ресторатор Александр Затуливетров на странице в Facebook заявил о намерении открыть свои рестораны 15 апреля.