Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

MUST EAT. Сет-ужин в ресторане MUST

3 и 4 ноября в ресторане Must пройдут ужины от шеф-повара Рашида Рахманова.

Ресторан Atrio открылся в Петербурге

На Невском проспекте в Санкт-Петербурге в техническом режиме начал работать ресторан Atrio.

Способы привлечения иностранных гостей. С какими ресурсами и как нужно работать

Одна из важных частей экономики ресторана — туристы. Однако у работы с иностранными гостями есть множество особенностей, и ресторатору и управляющему уже при открытии заведения нужно понять, следует им специально привлекать иностранных туристов или пустить дело на самотёк, сосредоточившись на местных гостях.

В России создадут винный гид

Роскачество и Минпромторг создадут винный гид. По итогам масштабной проверки вин отечественного производства будет создан рейтинг-путеводитель.

Артем Горелов открывает в Петербурге пивной ресторан Brewmen

Бизнесмен и ресторатор из Великого Новгорода Артем Горелов, владелец собственной пивоварни Brewmen, откроет в Санкт-Петербурге на Разъезжей улице флагманский пивной ресторан с тем же названием.

«Даблби» открывает в Москве новые кофейни

Международная сеть «Даблби» в октябре 2018 года открыла в Москве пять новых кофеен.

Сарафанное радио — за счет чего формируется и как поддерживать

Сегодня борьба за своего клиента стала агрессивнее, учитывая растущую конкуренцию на рынке. Реклама заведения постоянная и активная, но где же он – долгожданный гость?

В комплексе Jewel откроется первый в Сингапуре ресторан A & W

В многофункциональном комплексе Jewel, который начнет работать в 2019 года в аэропорту Чанги, откроется первый в Сингапуре ресторан A & W и заведения других известных мировых брендов.

В Петербурге открылось бистро Le Moujik с завтраками

В октябре 2018 гоад на набережной реки Фонтанки в Санкт-Петербурге открылось бистро Le Moujik.

НЕ УКРАДИ! Десять заповедей победы над воровством в ресторане

13-14 ноября 2018 года в Москве пройдет форум по ресторанному бизнесу “НЕ УКРАДИ! Десять заповедей победы над воровством в ресторане”.

Лапшичная Supramen открылась в Петербурге

На Васильевском острове в техническом режиме начала работать лапшичная Supramen.

Кофейни в магазинах открываются в Москве

Столичнвя торговая сеть «Зорька и Милка» открывает в своих магазинах кофейни Pick Up Coffee.

Организация работы по рекламе и PR: делать самому, нанять сотрудника или довериться агенству?

В развитии любого ресторана рано или поздно приходится задумываться  об организация своего PR отдела. И если на старте многие отказываются от услуг пиарщиков из-за ограниченного бюджета, то на стадии развития приходится делать выбор: заниматься пиаром самому или переложить задачу по продвижению на плечи профессионалов?

В Петербурге появилась сеть кофеен Sokol COFFEE

В Санкт-Петербурге открылась сеть кофеен Sokol COFFEE. Ее «фишка» в том, что на стаканчиках кофе рисуют портреты посетителей.

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх