• Мы:

Новости

15 Марта 2018

Крупнейшим акционером «Бургер Кинг» в России стала компания Xomeric

Компания Xomeric с Кипра стала крупнейшим акционером российской сети ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг».

15 Марта 2018

AmRest приобретает «Хлеб насущный»

Холдинг AmRest, мастер-франчайзи KFC и Burger King, покупает контрольный пакет акций сети пекарен «Хлеб насущный» (51%).

15 Марта 2018

Новиков, Мухин и Зарьков открыли гастромаркет в Москве

Аркадий Новиков, Владимир Мухин и Борис Зарьков открыли в столичном ТЦ «Никольская плаза» гастромаркет «Вокруг света», в котором разместились двадцать два ресторана и кафе.

13 Марта 2018

Две деловые встречи рестораторов пройдут 14 марта

Приглашаем рестораторов 14 марта 2018 года сразу на две бизнес-встречи.

12 Марта 2018

Отель и ресторан: секреты прибыльного бизнеса

Предприниматель, приходящий в индустрию гостеприимства, рассчитывает на солидную стабильную прибыль от своего проекта. Однако далеко не каждый достигает желаемого результата. Как добиться успеха и финансового благополучия? Ответ на этот и многие другие вопросы даст Большой Петербургский Welcome Forum.

08 Марта 2018

Компания McDonald’s перевернула логотип в честь Международного женского дня

Сеть ресторанов фастфуда McDonald’s в честь праздника 8 марта изменила логотип.

07 Марта 2018

Coca-Cola будет выпускать алкогольные напитки

Компания Coca-Cola намерена впервые за 125 лет своего существования выпустить алкогольный напиток. Об этом  говорится на сайте компании.

07 Марта 2018

«Яндекс» запустил службу доставки еды в Москве

Российская компания «Яндекс» запустила в Москве собственный сервис по доставке еды под названием «Яндекс.Еда».

07 Марта 2018

Starbucks открыла в России первую кофейню формата Drive Thru

Американская сеть кофеен Starbucks открыла  первую в России кофейню собственного формата  Drive Thru.

07 Марта 2018

В Екатеринбурге открылся ресторан «Кролик & Broccoli»

В екатеринбургском универмаге Bolshoy открылся ресторан «Кролик & Broccoli».

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх