• Мы:

Новости

25 Декабря 2017

Сеть пиццерий Papa John’s вышла в Польшу

Первая пиццерия бренда Papa John’s открылась в Варшаве по франшизе.

25 Декабря 2017

Ресторан авторской кухни «Моменты» открылся в Петербурге

В Санкт-Петербурге на Ленинском проспекте начал работать ресторан авторской и европейской кухни «Моменты».

25 Декабря 2017

В GoodResto рассказали, как открыть ресторан и не прогореть

Специалисты компании GoodResto (Гудресто), специализация которой — организация ресторанного бизнеса, — рассказали, как избежать ошибок при открытии нового заведения.

19 Декабря 2017

Ресторан Verde, второй «Колбасный цех» и бар «Праймбиф» в Москве

Второй ресторан «Колбасный цех» Аркадия Новикова открывается в аэропорту «Шереметьево». В меню колбасы, сосиски, копчености ручной работы, салаты с сырами из «Сыроварни», завтраки и сэндвичи. Средний чек 2500 рублей.

19 Декабря 2017

Четыре ресторана «Чабрец» готовятся к открытию

Ресторатор Алексей Фурсов, владелец сети «Евразия», готовит к открытия четыре ресторана «Чабрец». Концепция ресторанов — чайхана.

19 Декабря 2017

Сеть «Штолле» вышла в Тверь

Первое кафе-пироговая сети «Штолле» открылась в Твери.

18 Декабря 2017

Три кофейни «Даблби» открылись в Москве

Три новые кофейни сети «Даблби» открылись в столице.

15 Декабря 2017

Рестораны McDonald’s в Москве проверят

Роспотребнадзор планирует проверить все столичные рестораны сети быстрого питания McDonald’s, общее число которых достигает девяноста.

14 Декабря 2017

Ginza Project откроет в Китае ресторан русской кухни

Ресторанный холдинг Ginza Project в наступающем 2018 году планирует открыть в Шанхае ресторан русской кухни «Мари Vanna».

14 Декабря 2017

Сеть «Патриот» из Челябинска выходит в Москву

Открытие первой столовой челябинской сети «Патриот» в столице ожидается в феврале 2018 года.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх