• Мы:

Новости

04 Июня 2018

Ресторан «Москвич» открылся в столице

В Москве, в Хамовниках, открылся панорамный ресторан «Москвич».

04 Июня 2018

Концепция заведений быстрого питания на конференции для рестораторов

«Нездоровый», «бизнес для бедных», попросту «вредный» — какими только эпитетами не награждали эту концепцию ученые и исследователи рынка. Однако заменить ее нечем и без заведений быстрого питания в больших городах не обойтись. 

03 Июня 2018

Ресторан BAO открылся в Сочи

В курортном комплексе «Swissotel Resort Сочи Камелия» начал работать ресторан современнной паназиатской кухни BAO от Ginza Project.

01 Июня 2018

Сервис UberEats в России прекратил работу

Сервис доставки еды UberEats полностью прекратил работу в России.

01 Июня 2018

В Петербурге откроется ресторан Italiani

Летом 2018 года на Невском проспекте откроется первый ресторан новой сети Italiani («Итальянцы») ресторанного холдинга Italy Group.

31 Мая 2018

В КНДР могут открыться бургерные

Северная Корея может открыть сеть ресторанов быстрого питания.

30 Мая 2018

Время демократичных форматов

Безусловно, сейчас время демократичных форматов. Мало кто из рестораторов будет сегодня рисковать, работая с завышенными ценами в дорогом сегменте. Нынешний тренд - это дорогой интерьер и "демократизация" цен за счет их снижения. Задача ресторана сегодня не удивлять гастрономическим пафосом, а создать атмосферу, в которой гость будет чувствовать себя комфортно.

30 Мая 2018

«Бургер Кинг» откроется в Саратовской области

Ресторан сети быстрого питания «Бургер Кинг» откроется в городе Балаково Саратовской области.

30 Мая 2018

KFC дебютирует в Бурятии

Во втором полугодии 2018 года в Улан-Удэ откроется первый в республике ресторан сети быстрого питания KFC.

30 Мая 2018

Вторая пекарня «Буше» откроется в Москве

В Москве на Солянке откроется вторая пекарня-кондитерская сети «Буше».  

Автоматизация ресторанного бизнеса
Оснащение предприятий общественного питания.  
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх