• Мы:

Новости

11 Апреля 2018

Названы операторы питания для VIP-гостей на ЧМ-2018

Оргкомитет чемпионата мира по футболу определил поставщиков ресторанных услуг для гостей VIP и VVIP-зон на стадионах, принимающих матчи мундиаля. На эти местах размещаются гости оргкомитета и делегации.

10 Апреля 2018

Ресторан Kazan & Kebab открылся в Петербурге

В Санкт-Петербурге, на втором этаже ТРК «Лето» начал работать ресторан восточной кухни Kazan & Kebab.

09 Апреля 2018

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа».

09 Апреля 2018

Абхазия привлечет туристов национальной кухней

Правительство Абхазии намерено в 2018 году активно развивать гастрономический туризм.

09 Апреля 2018

Аccor Hotels приобрела ресторанную систему бронирования ResDiary

Гостиничная компания Аccor Hotels купила систему бронирования столиков в ресторанах ResDiary.

09 Апреля 2018

Мясной ресторан Must откроется в Петербурге

На Большом проспекте П.С. В Сантк-Петербурге в июне откроется мясной ресторан Must.

09 Апреля 2018

Кафе «Лето» на ВДНХ восстановят

В результате реконструкции московское кафе «Лето» на ВДНХ приобретет свой исторический облик.

09 Апреля 2018

Фестиваль ресторанных концепций PalmaFest и финал премии «Пальмовая ветвь» пройдет в Москве

23 апреля 2018 года в ТКЗ «Мир» состоится 5-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года.

06 Апреля 2018

Рестобар «Невский, 70» открылся в Петербурге

В Доме журналиста на Невском проспекте открылся рестобар «Невский, 70».

06 Апреля 2018

Аркадий Новиков открыл в Москве Salon

В середине марта в Москве открылся новый ресторан Аркадия Новикова Salon на сто сорок посадочных мест.

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх