• Мы:

Новости

03 Ноября 2017

Ресторатор Антон Збрицкий откроет банкетный зал

Ресторатор Антон Збрицкий, владелец event-агентства Z-BUFFET, откроет в ноябре 2017 года банкетный зал NAKHIMOV Banquet Hall в Петербурге.

03 Ноября 2017

«Токио-сити» выходит в Москву

Петербургский ресторанный холдинг «Токио-сити» планирует развивать сеть ресторанов в Москве.

03 Ноября 2017

В СИМФЕРОПОЛЕ СОСТОЯЛСЯ III КРЫМСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ КОФЕ

В последние выходные октября на Третьем Крымском Фестивале кофе в ТЦ «Южная Галерея» собрались все кофеманы Крыма. Любители кофе познакомились с кофейной альтернативой, а профессионалы постигали тонкости кофейного бизнеса на мастер-классах и семинарах. В рамках Фестиваля состоялись Крымские отборочные чемпионаты бариста и кап тестинг, победители которых поедут в Москву представлять регион на Всероссийских чемпионатах. Организатор Крымского Фестиваля кофе – компания «Аскания Юг».

02 Ноября 2017

В Москве начала работать кондитерская «Буше»

Петербургская сеть пекарен «Буше» 14 октября 2017 года открыла первую в столице кондитерскую в «ЦДМ на Лубянке».

01 Ноября 2017

В ТРЦ «Галерея Краснодар» откроются два ресторана

В крупнейшем краснодарском ТРЦ «Галерея Краснодар» откроются два ресторана.

01 Ноября 2017

Tutti Frutti Frozen Yogurt расширяется в Казахстане

В Казахстане, в Шымкенте, открылось пятое по счету кафе сети Tutti Frutti Frozen Yogurt.

31 Октября 2017

На Форуме рестораторов «Инжир» названы лучшие шеф-повара Крыма

В  Ялте, в КО «Palmira Palace» завершился форум рестораторов, отельеров, виноделов «Инжир – интересная жизнь рестораторов».

31 Октября 2017

Рустам Тангиров презентует авторский сет к открытию бара «Копчёный»

В авторском баре «Копчёный» Рустама Тангирова 2 ноября состоится  Гастрономический ужин, посвящённый официальному открытию. В рамках вечера  Тангиров презентует авторский сет на пять курсов блюд  под названием «Северное сияние».

31 Октября 2017

Форум рестораторов, отельеров и виноделов Инжир состоялся в Ялте

В  Ялте, в КО «Palmira Palace», завершился форум рестораторов, отельеров, виноделов «Инжир».

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх