• Мы:

Закрывать убыточный ресторан или…?

11 Декабря 2019
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Известный петербургский ресторатор и шеф-повар Евгений Никифоров написал книгу «ПОВАР, ДЕНЬГИ, КАРЬЕРА И У...

Выбор концепции во многом зависит от площади заведения. Хотя стоит иметь в виду, что при открытии ресторана или кафе ...

Евгений Никифоров - о проекте «ШефАут» и аутсорсинге шеф-поваров

Другие статьи компании
Смотреть все

Как вовремя распознать анти-шефа, пока он не развалил кухню вашего ресторана.

Открытие с нуля, на мой взгляд, — самый рискованный способ войти в мир общественного питания с точки зре...

Выбор концепции во многом зависит от площади заведения. Хотя стоит иметь в виду, что при открытии ресторана или кафе ...

Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Производство и продажа бумажной упаковки
С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх