Top.Mail.Ru

Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

Владелец петербургской кейтеринговой компании «Идеальный фуршет» и кафе «КайZen»

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 05 Апреля 2018

ПУ-9 г. Туапсе Краснодарского Края

Курсы и тренинги по бизнесу

Прошел путь от повара до владельца собственных заведений.

Генеральный директор компании «Кэшресто» (ООО)

Владелец и ресторатор: кафе "Кайзен" и кейтеринговой компании "Идеальный Фуршет"

Топ-менеджер консалтингового направления Кэшресто:  аутсорсинг шеф-поваров для ресторанов.

Шеф-повар с более чем 10-ти летним стажем.

Эксперт по развитию ресторанного бизнеса.

Блогер: канал для поваров и рестораторов на ютубе

Сфера деятельности: управление ресторанами, консалтинг и аутсорсинг. Помогаю людям открывать рестораны, реанимировать рестораны и выводить их на уровень прибыльности

Статьи и интервью

Первая книга петербургского шеф-повара

Известный петербургский ресторатор и шеф-повар Евгений Никифоров написал книгу «ПОВАР, ДЕНЬГИ, КАРЬЕРА И УСПЕХ. Эффективные методики для успешной карьеры шеф-повара».

Закрывать убыточный ресторан или…?

Рестораны, бары, кафе, кофейни и прочие представители ресторанного бизнеса постоянно открываются и закрываются, продаются и покупаются. Продажа готового бизнеса популярная сфера не только в России, но и за рубежом.  

Творите с учётом прибыли!

Выбор концепции во многом зависит от площади заведения. Хотя стоит иметь в виду, что при открытии ресторана или кафе учитывается не только размер площади, но и местоположение помещения, а также многие другие факторы — такие как, например, расположенные рядом компании, образующие поток гостей в ресторан.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марко Праццоли

Марко Праццоли

Шеф-повар Bardot
Рустам Самедов

Рустам Самедов

Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Витторио Чириззи

Витторио Чириззи

Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх