• Мы:

Творите с учётом прибыли!

22 Февраля 2019

Выбор концепции как творческая составляющая бизнеса с обязательным учётом экономических сторон проекта

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Евгений Никифоров - о проекте «ШефАут» и аутсорсинге шеф-поваров

Предлагаю для начала разобраться с пониманием функции шеф-повара в ресторане: рассмотреть деятельность главного героя...

Многие рестораторы знают, что такое кейтеринг, но не предлагают его как услугу своим гостям и корпоративным клиентам ...

Другие статьи
Смотреть все

Город Санкт-Петербург станет местом проведения выставки франшиз 4 июня. Организатор Franch регион отмечает, что на се...

24-25 мая на площадке Riviera Event Hall в самом центре Сочи пройдет настоящий кофейный праздник – Russian Coff...

В гостеприимном петербургском ресторане «Ферма» на Синопской набережной прошло заседание экспертного сове...

Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
Коммуникационное агентство
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх