• Мы:

Сэкономить миллион равно заработать миллион

13 Декабря 2018

Ключевые моменты бизнеса ресторатору нужно брать под личный контроль

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Когда многие сферы бизнеса в стране начали «сыпаться» из-за падения рубля в 2015 году, ресторанный бизнес...

Любой ресторанный проект может работать эффективно и приносить своему владельцу ощутимую прибыль едва ли не с момента...

Предлагаю для начала разобраться с пониманием функции шеф-повара в ресторане: рассмотреть деятельность главного героя...

Другие статьи
Смотреть все

Так называется конференция для PR-специалистов, которую проведет журнал «Пресс-служба» 24-25 октября в Мо...

Олег Назаров и Сергей Миронов подготовили абсолютно новый двухдневный семинар для рестораторов - «МАТЕМАТИКА Р...

Именно об этом поговорим на конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2019», которая пройдет в Москве 20-21 июня 201...

Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх