• Мы:

Сэкономить миллион равно заработать миллион

13 Декабря 2018

Ключевые моменты бизнеса ресторатору нужно брать под личный контроль

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Когда многие сферы бизнеса в стране начали «сыпаться» из-за падения рубля в 2015 году, ресторанный бизнес...

Любой ресторанный проект может работать эффективно и приносить своему владельцу ощутимую прибыль едва ли не с момента...

Предлагаю для начала разобраться с пониманием функции шеф-повара в ресторане: рассмотреть деятельность главного героя...

Другие статьи
Смотреть все

Так называется конференция для PR-специалистов, которую проведет журнал «Пресс-служба» 24-25 октября в Мо...

Олег Назаров и Сергей Миронов подготовили абсолютно новый двухдневный семинар для рестораторов - «МАТЕМАТИКА Р...

Именно об этом поговорим на конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2019», которая пройдет в Москве 20-21 июня 201...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх