• Мы:

Шеф-повар в роли управляющего: следующий шаг развития ресторанного бизнеса

08 Ноября 2018
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Форумы, международные и междугородние выставки профессионалов ресторанного бизнеса, а также съезды и слёты шеф-поваро...

Журнал «РесторановедЪ» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниман...

Журнал «РесторановедЪ» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные с...

Другие статьи
Смотреть все

Каждый ли шеф-повар умеет готовить качественно мясо и подавать его в разных вариациях? Узнать ответ на этот вопрос, а...

В работе с инвесторами,  главное - обоюдное доверие. Об этом в эксклюзивном интервью сказал «Ресторан...

В статье мы проанализируем интересные обсуждения рестораторов и шеф-поваров на прошлой неделе 16-22 января, а также о...

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
поставщик воды и продуктов
Поставки мангалов Веста, хосперов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх